на правах рекламы
21:19
+17 $ 63.49 +0.21
73.93 +0.45

Число омичей стремительно сокращается

от 03.05.18 в 13:39 версия для печати
Число омичей стремительно сокращается

admomsk.ru
Только за 3 месяца текущего года число умерших омичей превысило число родившихся на 1192 человека. Рождаемость в регионе сокращается.

В Омской области по итогам первого квартала 2018 года отмечается естественная убыль населения. Как сообщает Омскстат, в регионе число умерших превысило число родившихся на 1192 человека.

Всего в январе – марте в регионе зарегистрировано 5327 родившихся и 6519 умерших. Общий коэффициент рождаемости соответствовал 11,0 промилле. Общий коэффициент смертности – 13,5 промилле. Рождаемость в регионе сокращается уже несколько лет подряд.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Нужна реальная социальная поддержка, не на бумаге в отчётах, а в делах таких чтоб людям жить хотелось и было где жить, работать и при этом очень важно достойно зарабатывать и не нужна тут средне статистическая получка, а нужна настоящая чтоб было на что жить, и немного скопить и не бегать в по банкам за кредитами . Школы, детсады новые нужны. Вот только видимо на верху не досуг, а значит кто выживет тот выживет...
В армию стали набирать даже тех у кого ограничения были по возрасту и здоровью....
А где хваленая забота о людях? С кого налоги собирать будут или газовая и нефтяная труба ближний круг прокормит?
9
Цель управленцев в Омской области видимо достигается успешно по сокращению коренных омичей и губернатор с командой справляется?
8
Цель управленцев в Омской области видимо достигается успешно по сокращению коренных омичей и губернатор с командой справляется? Конечно справляется, великое переселение, молодые -умные сами свалят, молодые- тупые сопьются да повысят статистику смертности. Они же вообще перестали что -то делать в городе. ВООБЩЕ!!! Город серый, грязнючий, вонючий и Фадина- новая коронованная СВИНЬЯ во главе.
-1
Конечно справляется, великое переселение, молодые -умные сами свалят, молодые- тупые сопьются да повысят статистику смертности. Они же вообще перестали что -то делать в городе. ВООБЩЕ!!! Город серый, грязнючий, вонючий и Фадина- новая коронованная СВИНЬЯ во главе. Ещё не известно кто твой ребёнок,может он через день таким же станет как и омский продюсер.Вы всегда такие,на людях умничаете,а потом или спиваетесь,или наркота или дети нарики становятся.Поэтому прежде чем детей трогать о себе подумай.
Реалист гость 03.05.2018 19:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
За последние 18 лет Россия лишилась 7,6 миллиона человек (без учёта мигрантов), т.е. потеряли около 5% граждан. За это же время население КНР увеличилось на 9,5% или 120 миллионов человек, и это при политике одна семья - один ребёнок!

Многие политологи и так называемые «эксперты», кочующие по трём первым кнопкам, заявляют, что мол этот результат отсутствия в КНР пенсий. Молодые люди там вынуждены рожать детей, чтобы обеспечить свою старость. Вывод напрашивается сам собой, россиянам следует прекратить выплачивать пенсию.
Это цитата из статьи "Россиян меняют на мигрантов"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх