на правах рекламы
05:24
+3 $ 61.67
72.12

Лишенный прав омич втерся в доверие к девушке и угнал ее иномарку

от 03.05.18 в 11:18 версия для печати
Лишенный прав омич втерся в доверие к девушке и угнал ее иномарку

omskinform.ru
Женщина по совету малознакомого мужчины оставила автомобиль «Джили» в СТО. Незнакомец забрал его и решил покататься, но не получилось.

В Омске задержали 26-летнего пьяного мужчину, ехавшего за рулем чужого автомобиля. При патрулировании сотрудники ДПС обратили внимание, что на улице 3-й Любинской из стороны в сторону петляет иномарка «Джили». При проверке документов водитель оказался пьяным, а автомобиль – угнанным.

– Полицейские нашли владелицу иномарки, которая даже не подозревала об угоне. Материальный ущерб она оценила в 200 тыс. рублей. Накануне по совету малознакомого мужчины она оставила автомобиль на СТО на улице 2-й Солнечной, – уточнили в пресс-службе УМВД по Омску.

Мужчина помог пригнать машину, а потом забрал ее, сославшись на то, что клиентка больше не нуждается в услугах автосервиса. Но проехать он не смог даже километра – его остановили.

Угонщиком оказался житель Кировского округа Омска, которого ранее лишили водительских прав за вождение в пьяном виде. За повторное правонарушение на него завели уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения). Дознаватель также усмотрел признаки преступления по ст. 166 УК РФ (угон).

Похожее преступление расследуется в другом городском отделе полиции. Подозреваемого в угоне 44-летнего жителя Октябрьского округа сотрудники уголовного розыска установили по остановленному им в машине паспорту. Мужчина попросил знакомого остаться переночевать в его автомобиле «Рено-Логан», но под воздействием выпитого спиртного решил прокатиться. Совершив ДТП, злоумышленник скрылся, но оставил в салоне документы. В двух случаях мужчинам грозит до 5 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх