на правах рекламы
00:39
+11 $ 63.49
73.93

В Омске за снос незаконной рекламы готовы заплатить 650 тысяч

от 03.05.18 в 09:52 версия для печати
В Омске за снос незаконной рекламы готовы заплатить 650 тысяч

omskinform.ru
Депимущества придумало новый аукцион, который позволяет убирать нестандартные рекламные конструкции. Всего планируется убрать 234 объекта.

Департамент имущественных отношений администрации Омска впервые объявил аукцион на демонтаж 234 незаконных рекламных конструкций.

Победителю аукциона нужно демонтировать 234 конструкции: 80 – размерами от 1 до 3 кв. метров, 77 – от 3 до 9 кв. метров и еще 77 – от 9 до 18 кв. метров. Начальная максимальная стоимость контракта – 649 тыс. рублей. Таким образом, снос каждой конструкции обойдется в 2,7 тыс. рублей.

Ранее объявлялись торги на вынос рекламных щитов, строго соответствующих конкретным размерам. То есть если в контракте указан размер 3х7 метров, то подрядчик работает только по этому размеру – ни больше ни меньше. В связи с этим возникали проблемы, когда необходимо было снести конструкцию, не подходящую под эти размеры.

Согласно условиям нового аукциона, департамент имущественных отношений имеет право заказать подрядчику демонтаж рекламных сооружений, не привязанных к конкретным параметрам.

Напомним, ранее профильный департамент провел аукцион на демонтаж 87 щитов. Всего с начала 2018 года с улиц города убрали 25 незаконных конструкций.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Сколько такая конструкция весом будет и почём сейчас метал на лицо сговор
0
Прибыльное дело! Разрушать то, что создают другие.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх