на правах рекламы
06:25
+9 $ 62.53 +0.59
73.33 +0.16

Омич умудрился купить самолет менее чем за 400 тысяч

от 02.05.18 в 12:41 версия для печати
Омич умудрился купить самолет менее чем за 400 тысяч

На торгах по продаже воздушных судов обанкротившейся авиакомпании «Томск Авиа» омич Владимир Бачин за скромные деньги купил самолет.

 В конце апреля состоялись торги по продаже самолетов и вертолетов авиакомпании «Томск Авиа». Эта авиакомпания была признана банкротом в марте 2016 года. Долги компании кредиторам составляли 486 млн рублей.

aerokraft.ru

Как сообщают «Сибновости», иркутская авиакомпания «Взлет-ДВ» приобрела два самолета Ан-24 и один Ан-26 за 2,6 млн рублей. А еще один самолет Ан-26 приобрел омич Владимир Бачин, отдав за него всего 393 тыс. рублей. Наконец, по одному вертолету Ми-8Т были проданы новосибирскому ООО «СибМаркет» (1,3 млн рублей) и московскому ООО «Русский дом авиации» (0,9 млн рублей).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Всю страну распродали!
2
пустая трата денег фильтр не соответсвует заявленным параьетрам самая натуральная халтура!!!!!
0
будет наверное теперь сам возить по области людей. иначе зачем его покупать?перекупщик что ли ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх