на правах рекламы
04:34
+6 $ 61.59 +0.33
72.18 -0.06

Омичей на две недели оставят без горячей воды   [СПИСОК]  

от 28.04.18 в 15:53 версия для печати
Омичей на две недели оставят без горячей воды   [СПИСОК]  

С 16 по 29 мая греть воду предстоит в том числе жителям считающегося элитным микрорайона «Старгород». Также без ГВС останется Левый берег.

В связи с проведением гидравлических испытаний тепловых сетей АО «Омск РТС» с 16 по 29 мая будет производить отключение горячего водоснабжения в целом ряде микрорайонов Омска. Без горячей воды останутся жители центральной части города и Левобережья.

На этот период будет прекращено горячее водоснабжение потребителей от Северного луча «ТЭЦ-5»: пос. «Сибзавод» (от I-З-ТК-49), мкр-н «Судоремонтный завод» (от V-С-ТК-32), мкр-н «Старгород» (от V-С-ТК-29), кот. «26-я Северная» (от V-С-ТК-27), пос. Аграрного университета и Телецентра (от V-С-ТК-38), пос. Релеро (от V-ЗС-П-1Р), а также потребители на участке т/трассы по ул. Гусарова от I-В-ТК-19/1 до I-В-ТК-33 до I-В-ТК-32.

Кроме того, горячей воды не будет у жителей левобережных микрорайонов № 11, 12, Солнечного, Молодежного и Звездного.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
6
Вообще о людях не думают: весь май обещают холод, дожди, к концу месяца понижение температуры до нуля... Сами, наверное, в Африке живут. Все ради наживы.
-1
Вообще о людях не думают: весь май обещают холод, дожди, к концу месяца понижение температуры до нуля... Сами, наверное, в Африке живут. Все ради наживы. А зачем о людишках заботиться ??? Они привыкшие, в тазике помоются и при минусовой температуре...а тут все же, хоть и холодная, НО в е с н а ....
Стас Карпов гость 29.04.2018 02:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Мне кажется даже если мы научимся создавать межгалактические лайнеры и тому подобное,все равно отключения будут, очень консервативная отрасль
5
Это говорит о том что, пора всем добрым людям в своих квартирах устанавливать проточные водонагреватели. Потому как из года в год как были отключения ГВС так и будут. 21 ВЕК во всю идет!
гость гость 28.04.2018 23:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Это говорит о том что, пора всем добрым людям в своих квартирах устанавливать проточные водонагреватели. Потому как из года в год как были отключения ГВС так и будут. 21 ВЕК во всю идет! Торговым работникам, конечно, выгодно, чтобы все поставили водонагреватели. И электроснабжающим организациям. Платите, люди!
Только это не 21 век на дворе, а откат неведомо куда. Потом они скажут - ставьте себе котлы на крыши и грейте сами свои дома. И так далее.
Не надо разрушать то, что уже есть. Надо развивать - с учетом технологий 21 века и учетом комфорта потребителей. Нам же все вокруг "впаривают" то, что нас разъединяет и разрушает то, что создавали наши предки, в том числе - страну.
0
Это говорит о том что, пора всем добрым людям в своих квартирах устанавливать проточные водонагреватели. Потому как из года в год как были отключения ГВС так и будут. 21 ВЕК во всю идет! Думаешь, поставишь нагреватель, то РТС С ТЕБЯ шкуру снимать перестанет ???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх