на правах рекламы
06:51
+19 $ 61.94
73.18

Пасхальное яйцо у омского ТК превратилось в вазу с гвоздиками   [ФОТО]  

от 28.04.18 в 13:59 версия для печати
Пасхальное яйцо у омского ТК превратилось в вазу с гвоздиками   [ФОТО]  

Сегодня работники «Каскада» установили на Маркса новый арт-объект. Он получился из половины пасхального яйца и искусственных цветов.

Сегодня, 28 апреля, возле ТВЦ «Каскад» на проспекте Карла Маркса в Омске установленное накануне Пасхи гигантское 6-метровое яйцо превратилось в 3-метровый вазон для гвоздик. Новый объект приурочен ко Дню Победы.

omskinform.ru

– Изначально предполагалось, что яйцо будет временным и там появится дополнительный вазон. Креативные объекты часто появляются возле этого комплекса, – пояснили в пресс-службе депутата Заксобрания Валерия Кокорина, который владеет ТВЦ.

Надпись: «Христос Воскресе!» заменили георгиевская лента с орденом Отечественной войны и надпись: «С Днем Победы!».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Это вазон поминовения усопшему городу
3
Ну, вот! И до Омска докатилась эта московская кладбищенская эстетика. Не приведи бог, если появятся ещё и все эти арочки, рамочки и сердечки из искусственных цветочков! А-у, омская культура! Где ты?
0
А чего цветов чётное количество?
Светлана Дубченко 28.04.2018 14:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Работы еще ведутся, но вообще 9 мая - это день памяти. К Вечному огню все несут четное количество цветов.
гость гость 28.04.2018 23:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Работы еще ведутся, но вообще 9 мая - это день памяти. К Вечному огню все несут четное количество цветов. Все равно неправильно!
День Победы - это "праздник со слезами на глазах"!
А днем траура назначили день начала войны. Не надо лишней тоски.
Или планируется тут еще и вечный огонь запустить?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх