на правах рекламы
18:56
+24 $ 62.53 +0.59
73.33 +0.16

Омская драма хочет заработать 8 миллионов на фестивале «Академия»   [ЦЕНЫ+АФИША]  

от 28.04.18 в 13:30 версия для печати
Омская драма хочет заработать 8 миллионов на фестивале «Академия»   [ЦЕНЫ+АФИША]  

omskinform.ru
Директор театра Виктор Лапухин запланировал 13 аншлагов на спектаклях международного фестиваля. Его хедлайнером станет театр Вахтангова.

С 27 июня по 1 июля в Омске пройдет уже шестой по счету международный театральный фестиваль «Академия». Это культурное событие традиционно вызывает повышенный интерес в городе – омичи массово посещают спектакли московских и зарубежных театров.

В этом году своеобразным хедлайнером фестиваля станет Государственный академический театр имени Вахтангова, который даст в Омске сразу пять спектаклей: «Евгений Онегин», «Медея», «Наш класс», «Мадемуазель Нитуш» и «Ревнивая к себе самой». Играть их будут на основной сцене Омской драмы, а также в Омском музтеатре. Параллельно на камерной сцене Омской драмы покажут спектакли зарубежных театров из Молдовы, Швеции, Израиля, Армении и Сербии.  

Цены на постановки иностранных гостей будут «твердыми» – 1000 рублей. Спектакли театра имени Вахтангова будут стоить 400–2500 рублей («Евгений Онегин», «Мадемуазель Нитуш») и 2500–3000 рублей («Медея», «Наш класс», «Ревнивая к себе самой»). Цены утвердил директор Омской драмы Виктор Лапухин. В документе приводятся не только цены на билеты, но планируемый заработок театра в случае аншлагов. Всего их предполагается 13, а общий доход в случае реализации всех билетов составит 8 млн 269 тыс. 400 рублей. При этом затраты на проведение фестиваля превысят эту сумму, он является убыточным для Омской драмы. Театр не ставит целью заработать на масштабном культурном мероприятии. 

Продажа билетов на фестиваль «Академия» начнется с 1 мая на сайте и в кассах Омского драмтеатра.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
В какое время 1 мая "откроется" продажа электронных билетов, кто знает?!
0
Что в Омске радует, так это обилие театров и постановок, всегда есть на что сходить, еще и привозы интересные бывают, это здорово.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх