на правах рекламы
09:24
+6 $ 61.67
72.12

В Омске разоблачили банду вооруженных сутенеров   [ФОТО]  

от 28.04.18 в 10:53 версия для печати
В Омске разоблачили банду вооруженных сутенеров   [ФОТО]  

Молодые омичи вовлекали в занятие проституцией девушек, а когда одна из них захотела сбежать, ее отпустили только под выкуп.

Омские полицейские рассказали о банде сутенеров, которую несколько дней назад обезвредили в городе. Возбуждено уголовное дело по факту нападения на девушку, занимавшуюся проституцией.

Поводом для возбуждения уголовного дела стало обращение в органы внутренних дел девушки, пострадавшей от действий злоумышленников. Омичка рассказала, что двое молодых людей вовлекли ее в занятие проституцией, а когда она попыталась сбежать, вывезли ее на съемную квартиру, где под угрозой пистолета избили, отняли паспорт и два сотовых телефона. Потерпевшая была отпущена злоумышленниками лишь после обещания выплатить крупную сумму денег.

Сотрудники уголовного розыска установили личности и местонахождение подозреваемых, 24 и 29 лет, а также адреса 6 квартир, где находились другие девушки, вовлеченные в занятие проституцией.

– При силовой поддержке сотрудников СОБР «Каскад» Управления Росгвардии по Омской области оперативники задержали фигурантов в центре Омска. В ходе обысков у них были обнаружены и изъяты сигнальные пистолеты, поддельное удостоверение сотрудника правоохранительных органов, а также сотовый телефон и паспорт, принадлежащие потерпевшей, – сообщили в полиции.

В настоящее время проводятся дальнейшие оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия, направленные на выявление и документирование противоправной деятельности подозреваемых, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по фактам вовлечения в занятие проституцией и организации занятия проституцией. Сутенерам грозит лишение свободы на срок до 10 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
5
давно бы сделали бы легальным этот вид заработка,взяли бы под контроль.
0
на зоне будете исполнять роль проститутки
Наблюдатель гость 28.04.2018 15:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
нееее, проституция - это когда за деньги, а там будет на общественных началах.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх