на правах рекламы
18:13
+19 $ 61.94
73.18

В Омске пристав получил реальный срок за хищение дорогих часов у должника

от 28.04.18 в 09:23 версия для печати
В Омске пристав получил реальный срок за хищение дорогих часов у должника

Молодой человек арестовал у должника несколько часов на сумму 50 тысяч рублей, но решил присвоить их себе. Ему дали 1,5 года колонии.

Первомайский районный суд Омска вынес приговор бывшему 25-летнему судебному приставу, который похитил арестованное имущество должника.

По данным региональной прокуратуры, 27 июня 2016 года мужчина, работая судебным приставом-исполнителем в отделе Советского округа, арестовал имущество должника – около 10 дорогих наручных часов – на общую сумму свыше 50 тыс. рублей. Но в нарушение должностного регламента он не передал аксессуары на продажу, не внес сведения в электронную базу данных ФССП России, а распорядился ими по своему усмотрению.

– Преступление пресекла служба безопасности Управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области. В суде подсудимый вину признал в полном объеме, в содеянном раскаялся, – уточнили в прокуратуре Омской области.

По ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения) ему назначили 1 год 6 месяцев лишения свободы. С учетом наличия у него неотбытого наказания по другому приговору за совершение корыстного преступления ему окончательно назначено наказание в виде 2 лет 4 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
5
Насмнешили в Октябрьском округе давно орудует тройка,мировая судья без ответчика одним махом ,пашет рукой по помойка бумажке,передает свой чиркальник в пенсионный а там на прихвате,приставы со своей совковой лопатой ,лопатят шерстят пенсионеров в долг тысячу снимают весь год,курить то надо на что то.но в конце ни платёжки ни пенсии,деньги теряются в уборных приставов.шайка.
0
Насмнешили в Октябрьском округе давно орудует тройка,мировая судья без ответчика одним махом ,пашет рукой по помойка бумажке,передает свой чиркальник в пенсионный а там на прихвате,приставы со своей совковой лопатой ,лопатят шерстят пенсионеров в долг тысячу снимают весь год,курить то надо на что то.но в конце ни платёжки ни пенсии,деньги теряются в уборных приставов.шайка. Похоже на авто перевод Яндекса translate или прочим с другого языка. )
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх