на правах рекламы
07:25
+19 $ 66.75 -1.47
76.23 -1.42

В Омске специально подожгли взлетное поле аэропорта

от 27.04.18 в 18:39 версия для печати
В Омске специально подожгли взлетное поле аэропорта

vk.com/regik55
Специалисты Омского аэропорта таким образом выжигали траву, чтобы там не гнездились птицы. Жителей Омска попросили не волноваться.

На Левобережье Омска сегодня, 27 апреля, около 17 часов загорелось трава на поле аэропорта «Омск-Центральный». Об этом сообщают очевидцы из соцсети «ВКонтакте».

По данным ГУ МЧС России по Омской области, возгорание действительно было, но МЧС его не тушили – автомобиль просто дежурил. 

– Это не пожар, это плановое выжигаение травы в связи с орнитологией. В траве есть гнезда птиц, и, чтобы они не залетали в турбины, мы проводим плановые работы. Это все под контролем пожарных и наших специалистов, – пояснил дежурный диспетчерской технической службы «Омск-Центральный».

Специалист успокоила жителей Омска и попросила не волноваться.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
Уничтожили птичек в гнездах? Живодеры.
6
Уничтожили птичек в гнездах? Живодеры. Да .живодеры....Пусть бы этим " птички" попали в двигатель самолета..."Птичку жалко..." Людей то нам ни чуть не жалко, главное братья наши меньшие - кошечки,собачки,птички....
5
Зачем таким варварским способом? Достаточно просто регулярно косить траву и все.
1
Оказывается есть" специалисты" по поджогам
-1
а то! чтобы пожарники оправдывали значение своей никчемности и свои зарплаты, то неприменно что то должно "маленько" гореть!
0
Самая обычная будничная ситуация...Че писать-то было, идиоты?
Не идиот гость 28.04.2018 09:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Задача СМИ - информирование. Далеко не все омичи знают, что в аэропорту специально жгут траву.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх