на правах рекламы
09:27
+6 $ 61.67
72.12

Назаров неожиданно попросил помощи у Буркова   [ФОТО]  

от 27.04.18 в 18:07 версия для печати
Назаров неожиданно попросил помощи у Буркова   [ФОТО]  

Новый сенатор заявил, что без помощи своего преемника Александра Буркова невозможно построить новую школу и хоккейный корт в Калачинске.

Бывший губернатор Омской области, а ныне сенатор Виктор Назаров неожиданно обратился за помощью к действующему врио губернатора Александру Буркову. 23 апреля Назаров провел личный прием омичей в Калачинске. После этого приема сенатор признался, что без помощи Буркова не сможет решить проблемы калачинцев.

– Все вопросы очень важные. Например, строительство школы, крытого хоккейного корта, ремонт ФАПов и профильных министерств, – написал Назаров у себя в «Инстаграме».

Сенатор также рассказал, что калачинцы поставили перед ним вопросы по улучшению материальной базы ветеранской организации и учреждений культуры. Виктор Назаров пообещал рассмотреть их в ближайшее время.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
19
Так вот оказывается для чего нужны "Сенаторы" ... чтобы писать бумажки о том, что нужно сделать губернатору!!!! ... а я думал, что этим занимаются агитаторы всех мастей и общественные приемные! только не понятно куда деваются все эти наказы?
Бесплатный совет Назарову (получающему за эту ерунду 500 тыров в месяц): Витя - найди наказы населения, которые твои агитаторы собирали во время губернаторских выборов 2015 года и которые ты не выполнил!!!! А лучше найди в себе совесть, подай в отставку и тихо исчезни, чтобы народ не вспоминал 5 лет твоего бездарного руководства и криминала твоих друзей-заместителей!
13
Когда омичи обращались к нему к Назарову за помощью,он тупо давал обещания,заранее зная,что их не выполнит,а потом вообще прятался от них.Решал свои проблемы за счёт грабежа своего народа.Когда жители Ясной поляны просили помочь со строительством школ и садика,Назаров просто наплевал на их мольбы.Какой ты сенатор,если сам не можешь решить проблемы.
4
Похоже в калачинске одни синие гуманоиды остались ,раньше всей толпой строили а сейчас *рассчесывают " пока волдырь не лопнет.некому строить пусть дармоедов с колоний возят на стройку сколько мужиков сидят паралельно с %ос.думой под тремя замками ,под дулой, когда родину валят с ног.Он желее рогатки на воробья не держал ,знаток как разорять гнезда.
8
Омск развалил ,пусть сам выпутывается
Наблюдатель гость 28.04.2018 14:13 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Губернатор и без тебя знает что делать и где строить. Вот же никчемная личность!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх