на правах рекламы
14:11
+1 $ 65.59 -0.42
75.18 -0.14

Масоны никогда не получали денег от омской мэрии

от 27.04.18 в 14:48 версия для печати
Масоны никогда не получали денег от омской мэрии

omskinform.ru
Городская администрация пояснила, как на ее официальном сайте появилось упоминание о масонских ложах. Грантов от мэрии они не получали.

Масонские ложи никогда не получали грантов от администрации Омска, заявили в мэрии. Городские власти прокомментировали появление масонских лож в муниципальном реестре социально ориентированных некоммерческих организаций – получателей поддержки.

– Информация на сайте, с упоминанием масонских лож, – это выдержка из утвержденного общероссийского классификатора видов экономической деятельности, действовавшего на момент формирования реестра (2012 год). Общероссийский классификатор видов экономической деятельности в такой редакции был утвержден приказом Росстандарта N 329-ст от 22.11.2007 г.  Разумеется, масонские ложи никогда гранты от администрации города Омска не получали, – заявили в мэрии.

Как вообще в общероссийский классификатор попали масонские ложи, неизвестно. Обычно эти тайные организации хорошо обеспечены в финансовом плане.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
Ну с федерального бюджета получали в то время когда на индексацию пенсий в бюджете денег не было? А чего с дурачков деньги не стричь? Лишними деньги не бывают :-) Вообще в общероссийском классификаторе масонские ложи и сегодня есть?
1
Ну с федерального бюджета получали в то время когда на индексацию пенсий в бюджете денег не было? А чего с дурачков деньги не стричь? Лишними деньги не бывают :-) Вообще в общероссийском классификаторе масонские ложи и сегодня есть? Есть,они теперь будут получать ещё и помощь от государства в связи с санкциями,население оплачивать будет если быть точнее.Кстати они являются миллионерами и единственной властью в городах,теньевой властью.
0
А чего это новый мэр так масонов дискриминирует? Они как раз самой рабочей профессии - каменщики. Где там заявление писать - я вступлю, раз гранты дают. Кто у нас в городе главный по масонам? Компанейщиков или Вижевитова?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X