на правах рекламы
15:01
+16 $ 61.41 -0.19
72.01 -0.17

Омский продюсер Грушевский получил 17 лет за совращение детей

от 27.04.18 в 13:51 версия для печати
Омский продюсер Грушевский получил 17 лет за совращение детей

vk.com
Популярный в 90-е годы продюсер насиловал мальчиков, заманивая их к себе в квартиру под предлогом репетиций. Суд вынес суровый приговор.

Суд в Москве вынес приговор в отношении 45-летнего музыкального продюсера, уроженца Омска Сергея Грушевского. Его судили за сексуальное насилие над малолетними детьми. Приговор оказался суровым.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», в 2017 году следователи ГСУ СК по Москве возбудили отношении Грушевского уголовное дело по ст. 132, ч. 4, п. б, и ст. 135, ч. 2 УК РФ. Он обвинялся в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении детей, не достигших 14 лет. На протяжении многих лет он приглашал детей на дополнительные репетиции в студию, расположенную у него дома, где под разными предлогами совершал с ними развратные действия.

Процесс шел в закрытом режиме. В итоге суд приговорил Грушевского к 17 годам строгого режима.

Сергей Грушевский известен тем, что являлся одним из создателей группы «Бэтмэн», которая была популярна в Омске в 90-е годы. Он также являлся организатором первых дискотек в СКК «Иртыш». Грушевский сам исполнял песни и был ведущим передачи о музыке на одном из омских телеканалов, а также руководителем детской телепрограммы.

Отметим, что первым и одним из главных хитов группы «Бэтмэн» стала песня «Джинсовые мальчики». Когда музыкант переехал в Москву, то создал подростковую группу «Джинсовые мальчики» и был ее продюсером. Группа выступала в самых известных московских клубах и исполняла свои хиты на частных вечеринках.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
13
Симпотный, таких на зоне любят...
Смерть омцам гость 14.05.2018 17:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Откуда знаешь? Не из того же курятника?
злой гость гость 27.04.2018 14:22 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
сволочь!!!!
7
Какая противная реклама с Нагиевым - Мой SMART
2
Он 71-года, так что никак не 45 ему, будет 47 в сентябре. Если доживет, конечно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх