на правах рекламы
03:32
+5 $ 61.26 -1.27
72.24 -1.09

Омская мэрия поддерживает масонские ложи?

от 27.04.18 в 12:58 версия для печати
Омская мэрия поддерживает масонские ложи?

Среди получателей поддержки из городского бюджета значатся общества, целью которых является «установление социальных контактов».

Мэрия Омска постоянно жалуется на скудность муниципального бюджета, однако если внимательно проанализировать получателей различных видов поддержки, то целый ряд позиций вызывает недоуменные вопросы.

На сайте горадминистрации размещен муниципальный реестр социально ориентированных некоммерческих организаций – получателей поддержки. В нем, например, есть движения в области защиты окружающей среды и экологии, гражданские инициативы и движения протеста; организации, выступающие за улучшение положения особых групп населения – этнические группы и меньшинства; общества, целью которых является установление социальных контактов (клубов деловых людей, масонских лож и других).

Вряд ли в Омске существуют масонские ложи, но их нахождение в списке получателей субсидий удивляет. Как правило, в эти неформальные объединения входят весьма обеспеченные люди. Или у российских масонов совсем все плохо?

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Омскинформ, не старайтесь выдать себя более тупыми чем вы есть, в каком списке вы там нашли масонов? Разуйте глаза, это ПРИМЕЧАНИЕ про расшифровку кода классификации - ОКВЭД, так в официальных документах вид деятельности указывается. Он для организации как СНИЛС для человека. Где вы в списках поддержанных НКО видели масонов? списки (реестры), читайте! Боже мой, уровень ваших работничков (они не могут зваться журналистами) ниже плинтуса, а у редактора видимо образование 3 класса, если он не знает элементарных вещей!
4
Ну что, Омскинформ, очередная громкая "сенсация" провалилась? Очень хочется, чтобы те, кто пишут новости начали хоть немного дууумать и делали хотя бы попытку разобраться в ситуации. Копировать социальные сети совсем дурной тон
Володя на волге гость 27.04.2018 14:36 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Статьи сайта начали выжиматься из пальца, пишут уже не на качество, а на количество, печально…
4
Что за бред. В городе вообще писать не о чем стало? Вы сначала посмотрите каким организациям поддержка оказывается (организации ветеранов и инвалидов). Вы бы лучше писали о мероприятиях, которые проводят эти организации в рамках оказанной поддержки. А вы все с других сайтов по куску выхватываете информацию, сами даже написать ничего не можете. Лень пятую точку оторвать и пройтись по городу, написать о том, что в городе хорошего есть. Еще омичами называетесь!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх