на правах рекламы
00:49
+15 $ 62.53 +0.59
73.33 +0.16

Молодую омичку на «лексусе» арестовали на трое суток за тонировку   [ФОТО]  

от 27.04.18 в 12:24 версия для печати
Молодую омичку на «лексусе» арестовали на трое суток за тонировку   [ФОТО]  

Автоледи отказалась снимать тонировку. Так как за полгода она 17 раз нарушала правила дорожного движения, девушку арестовали на трое суток.

Инспекторы ДПС провели в Омске рейд «Тонировка». На улице Лукашевича они остановили «лексус» под управлением 20-летней девушки.

Было проверено светопропускание тонировочной пленки, инспекторы выявили грубое нарушение. Вместо допустимых 70 процентов и выше техника показала всего лишь 4 процента. Был составлен протокол за управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена.

Однако снимать тонировку девушка отказалась. Тогда в отношении нее составили протокол за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции.

– Материал для принятия решения был направлен в суд, – сообщили в пресс-службе УМВД по городу Омску. – В ходе рассмотрения судья также принял во внимание неоднократное нарушение автовладелицей правил дорожного движения; с октября 2017 года их 17 и в основном за превышение скоростного режима.

В результате Кировский районный суд назначил девушке наказание в виде трех суток административного ареста.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
. . . такая богатенькая и уже в отрицалове . . . по понятиям живет соска . . .
12
омская <> багдасарян
13
С таким количеством нарушений скорости и с таким выпендрежом эта нечисть представляет реальную угрозу для окружающих. Кто ее родил, интересно?
7
Автоледи отказалась снимать тонировку. Так как за полгода она 17 раз нарушала правила дорожного движения, девушку арестовали на трое суток.


Так и хочется вскрикнуть" Ай да леди, ай да с... сын (дочь)
6
А лучше б в столб влетела и навсегда
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх