на правах рекламы
13:38
+4 $ 65.72 +0.32
75.57 -0.08

Молодую омичку на «лексусе» арестовали на трое суток за тонировку   [ФОТО]  

от 27.04.18 в 12:24 версия для печати
Молодую омичку на «лексусе» арестовали на трое суток за тонировку   [ФОТО]  

Автоледи отказалась снимать тонировку. Так как за полгода она 17 раз нарушала правила дорожного движения, девушку арестовали на трое суток.

Инспекторы ДПС провели в Омске рейд «Тонировка». На улице Лукашевича они остановили «лексус» под управлением 20-летней девушки.

Было проверено светопропускание тонировочной пленки, инспекторы выявили грубое нарушение. Вместо допустимых 70 процентов и выше техника показала всего лишь 4 процента. Был составлен протокол за управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена.

Однако снимать тонировку девушка отказалась. Тогда в отношении нее составили протокол за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции.

– Материал для принятия решения был направлен в суд, – сообщили в пресс-службе УМВД по городу Омску. – В ходе рассмотрения судья также принял во внимание неоднократное нарушение автовладелицей правил дорожного движения; с октября 2017 года их 17 и в основном за превышение скоростного режима.

В результате Кировский районный суд назначил девушке наказание в виде трех суток административного ареста.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
17
. . . такая богатенькая и уже в отрицалове . . . по понятиям живет соска . . .
13
омская <> багдасарян
15
С таким количеством нарушений скорости и с таким выпендрежом эта нечисть представляет реальную угрозу для окружающих. Кто ее родил, интересно?
10
Автоледи отказалась снимать тонировку. Так как за полгода она 17 раз нарушала правила дорожного движения, девушку арестовали на трое суток.


Так и хочется вскрикнуть" Ай да леди, ай да с... сын (дочь)
7
А лучше б в столб влетела и навсегда
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх