на правах рекламы
18:21
+19 $ 61.94
73.18

«Вьетнамская кухня» в Омске осталась без повара

от 27.04.18 в 10:25 версия для печати
«Вьетнамская кухня» в Омске осталась без повара

omskinform.ru
Еще в 2014 году уроженец Вьетнама приехал в Москву на заработки, просрочил документы, а затем оказался в Омске. Здесь он работал в кафе.

Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП по Омской области выдворили из России нелегально находившегося в стране 37-летнего гражданина Вьетнама Тхань Х. Он работал поваром в известном кафе национальной кухни.

В Россию вьетнамец приехал еще в 2014 году на заработки. Когда срок действия его документов завершился, мужчина решил немного «задержаться» в Москве. Денег на возвращение домой у него не оказалось, и тогда иностранец перебрался из столицы в Омск. Здесь он стал жить там же, где и подрабатывал.

– Последним таким местом работы оказалось кафе «Вьетнамская кухня», расположенное по улице 10 лет Октября, где иностранный гражданин без разрешительных документов работал поваром и был обнаружен в ходе проведенных рейдовых мероприятий, – сообщили в службе судебных приставов.

Суд постановил оштрафовать иностранца на 2 тыс. рублей и выдворить его за пределы Российской Федерации. Вчера, 26 апреля, под контролем судебных приставов Тхань Х. был доставлен в Новосибирск и препровожден на борт самолета, вылетающего из аэропорта Толмачево рейсом «Новосибирск – Нячанг», откуда ему предстояло отправиться к себе на родину.

Всего с начала 2018 года работниками УФССП по Омской области осуществлено административное выдворение 54 иностранных граждан. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
3
Жаль вкусно готовил
1
Миллионы украинских граждан болтаются в нашей стране годами. Вот кого надо ловить и выдворять. А вьетнамцы нам друзья уже многие десятилетия. Они точно улицы именами нацистов не называют и ленты георгиевские с ветеранов не срывают.
-2
ничего страшного не случиться если и остальных " поваров " въетнамской кухни отправят на родину а эти известные кафе как выразился автор облить хлоркой для обеззараживания.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх