на правах рекламы
05:20
+3 $ 61.67
72.12

В Омской области с начала года застрелили уже 10 лосей

от 27.04.18 в 09:22 версия для печати
В Омской области с начала года застрелили уже 10 лосей

Ущерб, который омские браконьеры нанесли природе, составил 1,5 миллиона рублей. Охотников не пугает даже уголовная ответственность.

В Омской области зафиксирован очередной случай браконьерства. В ходе патрулирования охотничьих угодий Седельниковского района инспектором БУ «Управление по охране животного мира» Владимиром Барановским обнаружены следы забоя одного самца лося. На место была вызвана оперативная группа, а егерь подал заявление в полицию по факту браконьерства.

Как сообщили в управлении по охране животного мира, это уже второй в этом месяце случай незаконной добычи лося и восьмой с января 2018 года. Всего сотрудниками управления в закрытые для охоты на копытных сроки обнаружены места забоя 9 лосей, еще об одном таком случае в полицию заявили сами охотники. Ущерб, нанесенный животному миру, составил более 1,5 млн рублей.

Только за первый день весенней охоты егерями составлено 52 протокола. Два из них – по статье 8.37 ч. 1.2 КоАП РФ за отстрел видов, запрещенных к добыче в весенний период.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
4
Трудно назвать их людьми....нелюди какие-то....о будущем поколении не думают вообще!!!!!! таким ружье давать нельзя!!!!!!! или забирать сразу и судить.....для таких ничего святого нет.....а мяса я им дам, если нужно: пусть откликнуться!так трусы они все...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх