на правах рекламы
18:19
+19 $ 61.94
73.18

Фарм-клубом «Авангарда» может стать ханты-мансийская «Югра»

от 27.04.18 в 07:49 версия для печати
Фарм-клубом «Авангарда» может стать ханты-мансийская «Югра»

hawk.ru
Команда, исключенная из КХЛ, может стать фарм-клубом «Авангарда». Ранее стало известно, что генменеджер «Югры» ушел в омский клуб.

У «Авангарда» может появиться новый фарм-клуб. Речь идет о ханты-мансийской «Югре», которая недавно была исключена из КХЛ, сообщает znak.com. Предполагается, что сотрудничество с «Авангардом» позволит игрокам «Югры», которые будут вынуждены выступать в Высшей лиге, попробовать свои силы и в КХЛ.

Ранее стало известно, что генеральный менеджер «Югры» Евгений Хацев продолжит работать в «Авангарде» и станет помощником президента омского клуба Максима Сушинского. Предполагается, что Хацей продолжит курировать «Югру».

Напомним, что сейчас фарм-клубом омского «Авангарда» является «Сарыарка» из Караганды. Именно там получают игровую практику хоккеисты, которые не могут пробиться в основу омской команды. В нынешнем сезоне «Сарыарка» весьма неплохо выступила в регулярном чемпионате Высшей хоккейной лиги, но вылетела уже в первом раунде плей-офф.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
4
Боже, кто писал эту статью? Вы проверяете свои ошибки, когда пишите?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх