на правах рекламы
19:05
+24 $ 62.53 +0.59
73.33 +0.16

Омичей по 275-му маршруту будет возить перевозчик из Великого Новгорода

от 26.04.18 в 17:58 версия для печати
Омичей по 275-му маршруту будет возить перевозчик из Великого Новгорода

Кроме новгородской компании «Авто-Экспресс-3» никто больше не захотел участвовать в конкурсе на маршрут, связывающий Левобережье и МСЧ № 9.

Департамент транспорта администрации Омска подвел итоги конкурса по 275-му маршруту (МСЧ № 9 – улица Дергачева). По результатам торгов победителем признано ООО «Авто-Экспресс-3» из далекого от Омска Великого Новгорода. Эта же компания была единственным участником торгов.

По данным ЕГРЮЛ, ООО «Авто-Экспресс-3» существует с 2007 года. Уставный капитал компании составляет 310 тыс. рублей. В Великом Новгороде существует еще 10 компаний с похожими названиями.

Добавим, что ООО «Авто-Экспресс-3» также участвовало в торгах по 18-му («Московка-2 – Крупской») маршруту в Омске. Их выиграл ИП Семыкин. Он же будет обслуживать и 411-й маршрут (Светлый – Крупской), торги по которому уже завершены.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
6
Конкурс провели незаконно.
У наших перевозчиков, которые в 13 году выйграли конкурс еще не закончились разрешения на работу.
Просто в рамках внедрения новой маршрутной сети омским перевозчикам предложили купить на данный маршрут 11 автобусов более 36 мест, и 11 больших автобусов. А в случае отказа провести новый конкурс. Что и произошло. Повторяю незаконно.
На конкурс была подана только одна заявка от Питеравто. Поэтому год выпуска их автобусов может быть любой. Конкурс был признан не состоявшимся, и Питеравто дали разрешение работать на этом маршруте!!!

С почином господа Омичи! Первая ласточка в виде поношенных автобусов Питеравто приветствует Вас.

Кто-то сильно здесь возмущался, что омские перевозчики мало налогов платят?
А теперь будут платить больше, но в Питер. Наслаждайтесь.
Местный перевозчик гость 26.04.2018 20:33 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Сдаётся мне не будет никаких новгородских автобусов.С этим конкурсом так, местные пацаны развлекаются.
5
Фирмы под названием «Авто-экспресс» с различными номерами зарегистрированы на Студенческой, 31 в Великом Новгороде. Их директором является Леонид Паскипарт, директор по управлению филиалами компании «Питеравто».

В Великом Новгороде маршрутки «Авто-Экспрессов» внезапно, никого не уведомив, прекратили работу в конце 2015 года. В дальнейшем эти фирмы пытались участвовать в аукционах на перевозки пассажиров в Вологде и Стерлитамаке.
Олег гость 26.04.2018 20:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Фирмы под названием «Авто-экспресс» с различными номерами зарегистрированы на Студенческой, 31 в Великом Новгороде. Их директором является Леонид Паскипарт, директор по управлению филиалами компании «Питеравто». В Великом Новгороде маршрутки «Авто-Экспрессов» внезапно, никого не уведомив, прекратили работу в конце 2015 года. В дальнейшем эти фирмы пытались участвовать в аукционах на перевозки пассажиров в Вологде и Стерлитамаке. Руководители Питеравто,посмотрите омский годовой бюджет.Прослезитесь вместе с омичами.
неравнодушный гость 27.04.2018 13:06 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Этот конкурс задумал Мартыненко а продолжает Кожухов. Этого персонажа также нужно попросить из департамента за лобирование интересов Питеравто.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх