на правах рекламы
13:04
+5 $ 65.72 +0.32
75.57 -0.08

Омичей по 275-му маршруту будет возить перевозчик из Великого Новгорода

от 26.04.18 в 17:58 версия для печати
Омичей по 275-му маршруту будет возить перевозчик из Великого Новгорода

Кроме новгородской компании «Авто-Экспресс-3» никто больше не захотел участвовать в конкурсе на маршрут, связывающий Левобережье и МСЧ № 9.

Департамент транспорта администрации Омска подвел итоги конкурса по 275-му маршруту (МСЧ № 9 – улица Дергачева). По результатам торгов победителем признано ООО «Авто-Экспресс-3» из далекого от Омска Великого Новгорода. Эта же компания была единственным участником торгов.

По данным ЕГРЮЛ, ООО «Авто-Экспресс-3» существует с 2007 года. Уставный капитал компании составляет 310 тыс. рублей. В Великом Новгороде существует еще 10 компаний с похожими названиями.

Добавим, что ООО «Авто-Экспресс-3» также участвовало в торгах по 18-му («Московка-2 – Крупской») маршруту в Омске. Их выиграл ИП Семыкин. Он же будет обслуживать и 411-й маршрут (Светлый – Крупской), торги по которому уже завершены.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
Фирмы под названием «Авто-экспресс» с различными номерами зарегистрированы на Студенческой, 31 в Великом Новгороде. Их директором является Леонид Паскипарт, директор по управлению филиалами компании «Питеравто».

В Великом Новгороде маршрутки «Авто-Экспрессов» внезапно, никого не уведомив, прекратили работу в конце 2015 года. В дальнейшем эти фирмы пытались участвовать в аукционах на перевозки пассажиров в Вологде и Стерлитамаке.
Олег гость 26.04.2018 20:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Фирмы под названием «Авто-экспресс» с различными номерами зарегистрированы на Студенческой, 31 в Великом Новгороде. Их директором является Леонид Паскипарт, директор по управлению филиалами компании «Питеравто». В Великом Новгороде маршрутки «Авто-Экспрессов» внезапно, никого не уведомив, прекратили работу в конце 2015 года. В дальнейшем эти фирмы пытались участвовать в аукционах на перевозки пассажиров в Вологде и Стерлитамаке. Руководители Питеравто,посмотрите омский годовой бюджет.Прослезитесь вместе с омичами.
8
Маршрут так себе? А на кой ляд жителям двух а точнее трёх микрорайонов кататься через весь Чкаловск и кладбища чтоб до линий добраться? 8-ка ходит раз в час.Да пусть хоть кубинцы или вьетнамцы возят если свои не хотят.
2
Маршрут так себе? А на кой ляд жителям двух а точнее трёх микрорайонов кататься через весь Чкаловск и кладбища чтоб до линий добраться? 8-ка ходит раз в час.Да пусть хоть кубинцы или вьетнамцы возят если свои не хотят. Свои хотят,им не дают.Сначало чиновники сократили количество автобусов с 30 до 16,а затем вообще по надуманным причинам ,расторгли договоры.Мартыненко ушёл,а дела его продолжаются.
гость гость 26.04.2018 23:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Маршрут так себе? А на кой ляд жителям двух а точнее трёх микрорайонов кататься через весь Чкаловск и кладбища чтоб до линий добраться? 8-ка ходит раз в час.Да пусть хоть кубинцы или вьетнамцы возят если свои не хотят. Маршрут, действительно, очень длинный, и крайне неудобный не только для жителей линий, но и для многих других, например, тех, кому надо добраться из одной конечной точки в другую. О чем думали создатели маршрута? Чувство, что нарушили все мыслимые нормы перевозки пассажиров. Захотели "одним махом семерых убить". И это не единственный такой "бесконечно растянутый" маршрут в городе. Видно, что трудились над их созданием лучшие умы в сфере перевозок.
Почему раньше, например, можно было на 311-ом из Чкаловска на Левый добраться за 20 минут? Почему таких, удобных для горожан, маршрутов, не стало?
Потому, что и свои "рулевые" думают не о жителях, а о том, как бы побольше заработать на нас. Да и питерцам - то же самое нужно.
А всплывшие на горизонте из новгородской подлодки - тут и слов нет - да, удивили! Будет очередное совместное авто-шоу. Умеют же у нас проводить конкурсы - не в пользу своих, местных, производителей. Вот варяги и поднакатились, а как же?
Е.Г.К. гость 27.04.2018 04:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Не пишите ерунды, маршрут не идет через Чкаловский и кладбище, а кратчайшим путем, через 3-й Разъезд, выходит на 10-летие. Таким он мною и делалася, чтобы связать п. Кордный с центром напрямую, в объезд пробок по пр. Маркса. Кроме того, маршрут я запустил в 2008 г., и это был первый маршрут по Метромосту, он и назывался "М". Кто подзабыл, вспомните, какие в то время были пробки на Ленинградском мосту и ул. Масленникова, на 8-ке больше стояли, чем ехали.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх