на правах рекламы
09:13
+6 $ 61.67
72.12

Омский бизнесмен перед смертью написал письмо Буркову

от 26.04.18 в 15:29 версия для печати
Омский бизнесмен перед смертью написал письмо Буркову

Владелец компьютерного супермаркета, которого вместе с женой нашли на платном пляже в центре города, просил власти спасти компанию.

Выяснились новые подробности громкого дела о смерти семейной пары бизнесменов, тела которых были обнаружены 24 апреля на территории платного пляжа в центре Омска. Мужчина перед смертью написал письмо врио губернатора Александру Буркову.

omskinform.ru

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», во вторник днем гулявший по набережной Тухачевского прохожий наткнулся на тела мужчины и женщины. Эксперты установили, что они скончались в результате удушения. Позже стало известно, что умершие – это супруги-бизнесмены Алексей и Светлана А., им было по 53 года. Следователи полагают, что омичи могли уйти из жизни по причине долгов.

Эту версию подтверждает письмо скончавшегося мужчины, по данным сайта «Комсомольской правды в Омске», найденное в многоуровневой квартире в элитной многоэтажке на улице Красина – неподалеку от пляжа, где были обнаружены тела. Письмо написано на бумаге в клетку, оно адресовано врио губернатора и руководству банка «Интеза». В нем бизнесмен просит главу региона и кредитное учреждение ввести в его компании внешнее управление и обеспечить приемку-выдачу заказов.

– Все заказы в целости и сохранности, обеспечены денежными средствами. Я не знаю, как остановить процесс. Остановлю заказы – разбегутся сотрудники. Разбегутся сотрудники – конец всему, разворуют, – написал предприниматель.

Умерший бизнесмен и его супруга были владельцами известного компьютерного супермаркета, расположенного на улице 5-й Линии в Октябрьском округе. Как признался мужчина, он сам «проворонил внешние изменения рынка», а федеральные сети с помощью демпинга выдавили его компанию с рынка. Судя по письму, у фирмы были большие долги перед банком.

Сейчас по факту смерти предпринимателей проводится доследственная проверка. Уголовное дело пока не возбуждено.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
24
Не верю ,убрали конкуренты!90 - е ,пытали и убили!рэкэт всяко убили!
1
Может кроме банка, долги были перед криминалом???? Из-за банков не вешают.....
18
А искать не будут и так все знают чьих дело рук с косой.
15
Удивительно, что владелец компьютерной компании писал письмо не на компьютере а на бумажке в клеточку, у него что, дома принтера не было?
Рядовой Петин гость 27.04.2018 18:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Удивительно, что владелец компьютерной компании писал письмо не на компьютере а на бумажке в клеточку, у него что, дома принтера не было? Просто по рукописному тексту можно хотя бы экспертизу провести и узнать, этот человек писал записку или другой, а также ряд других особенностей письма.
11
Уходя из жизни всё-таки думают прежде всего о детях , а не о заказах каких то.Иконкурснвх управляющих.Бред, никакой логики.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх