на правах рекламы
13:38
-12 $ 66.43
75.39

Бурков заявил, что глава Минстроя Стрельцов не справился со своей работой

от 26.04.18 в 13:10 версия для печати
Бурков заявил, что глава Минстроя Стрельцов не справился со своей работой

По словам врио губернатора, Минстрой не слышит омичей, а сроки программ капремонта и переселения граждан из аварийного жилья сорваны.

Врио губернатора Омской области Александр Бурков прокомментировал свое решение отправить в отставку главу Минстроя Владимира Стрельцова.

Напомним, что об отставке Стрельцова в самое ближайшее время Бурков заявил накануне. Как выяснилось, главу региона не устроила работа министра и его ведомства в целом. Врио губернатора очень жестко высказался о работе Минстроя.

– Есть вопросы к действующему министру. Прежде всего, это отсутствие работающей программы по капремонту. Людей Минстрой совершенно не слышит! По итогам прошлого года была сорвана программа по переселению граждан из аварийного жилья. Кроме того, с большим опозданием идет реализация дорожной карты завершения строительства домов дольщиков: планово прошлогодние дома вводили в феврале – марте этого года. Идут сбои по завершению реконструкции здания «Саламандры», театра «Галерка» и больницы-«тысячницы» на Левобережье. Штрафы уже платим! – заявил Бурков по возвращении в Омск из Москвы.

Глава региона добавил, что так и не увидел системного подхода по обеспечению населения качественной питьевой водой, анализу и контролю роста тарифов на услуги ЖКХ. Конкурс на замещение вакантной должности министра строительства и ЖКК будет объявлен в мае.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
15
А потом и этого, не справившегося со своей работой, найдут на другом руководящем посту... Куда его там прочат? В главы района. Отличные перестановки для чиновников. Они ничего не теряют, а вот омичам от таких перестановок не лучше. А кто-то на выборы собрался идти в надежде на поддержку широких масс омичей. Случай с Мартыненко очень показателен - вот он пример "мудрой" кадровой политики руководителей города и области
2
Во всём виноват ещё Полежаев, а только сейчас нашли козла отпущения!
7
Свалили на последнего министра все, что не делалось 20 лет
Омич гость 26.04.2018 19:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Не только не делалось, а наоборот ещё саботировали, разваливали!
1
А остальные лучше????
1
Это политика....это кланы...это деньги. Бурков очень нежно зачищает пространство, от "полежаевских" кадров ...отсюда такие перестановки.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X