на правах рекламы
20:56
+9 $ 61.67 +0.07
72.12 -0.06

Лихачев предложил увеличить зарплату руководителю Фонда капремонта

от 26.04.18 в 12:01 версия для печати
Лихачев предложил увеличить зарплату руководителю Фонда капремонта

omskinform.ru
Сейчас директор важнейшего ведомства получает всего 55 тысяч рублей в месяц. За эти деньги на него ложится огромная ответственность.

Одной из причин неэффективной работы руководителей Омского фонда капремонта может являться их низкая зарплата. Как рассказал эксперт в сфере ЖКХ, председатель Общества защиты прав потребителей в сфере ЖКХ Александр Лихачев, оклад у руководителя фонда составляет всего 55 тыс. рублей. За такие деньги найти желающего занять пост руководителя фонда с огромной ответственностью очень сложно.

– Даже руководитель БУ «Спецавтохозяйство», которое занимается отловом собак, получает больше, – посетовал Лихачев.

Ранее стало известно, что у руководителя Фонда капремонта зарплата составляет порядка 90 тысяч. Но в эту сумму входит премия, а получить ее практически нереально – для этого нужно выполнить план по ремонту домов. А так как план в Омской области хронически не выполняется, то и никакая премия руководителю фонда не светит.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
19
В последнем абзаце всё сказано! Из зарплаты ещё и вычитать надо за такую работу!
17
В последнем абзаце всё сказано! Из зарплаты ещё и вычитать надо за такую работу! Привыкли получать " премию" только за то, что на работу пришли...
баракуда гость 27.04.2018 08:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Лихачеву можно сейчас что угодно говорить. Он до пенсии в милиции мячи пинал, получил не плохую пенсию, создал несколько управляющих компаний, кинул кучу людей и продолжает получать откаты, как по обслуживанию лифтов в своих УК, так и от других подрядчиков.
14
А на зарплату в 20 тысяч не пробовали поработать?
1
Они спетые мошенники жених со старушкой.
13
за такой "капремонт" не то что зарплату в 55000 назначать, а работы и работы для СКР...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх