на правах рекламы
23:07
+23 $ 66.38 -1.85
75.23 -2.43

«Стрельцов стал жертвой неправильной структуры правительства Омской области»

от 26.04.18 в 11:37 версия для печати
«Стрельцов стал жертвой неправильной структуры правительства Омской области»

omskinform.ru
Все полномочия сосредоточены у вице-губернатора Фролова, а у руководителя Минстроя только ресурсы. Из-за этого ему приходится несладко.

Эксперт в сфере ЖКХ, председатель общества защиты прав потребителей в сфере ЖКХ Александр Лихачев не удивлен грядущей отставкой министра строительства и ЖКК Омской области Владимира Стрельцова. Последний в этой должности не проработал и года. Накануне стало известно, что врио губернатора Александр Бурков вот-вот отправит Стрельцова в отставку.

– Узнал об отставке Стрельцова вчера, хотя давно было понятно, что губернатор Александр Бурков недоволен его работой и до выборов отправит его в отставу. На самом деле ситуация неоднозначная, прогнозы мои относительно Стрельцова не оправдались, – заявил Лихачев.

По словам эксперта, за последний год в регионе ухудшилась ситуация с капремонтом – отремонтировали на 300 домов меньше. До сих пор не введен в эксплуатацию Западный обход.

– Были отменены торги по выбору оператора по обращению с отходами. Хотя изначально там было видно, что документы по этому конкурсу неподготовленные. Стрельцов попал в очень сложное положение. У нас сейчас два человека отвечают за одно и то же: Стрельцов и Фролов (Сергей, вице-губернатор, курирующий Минстрой. – РИА «Омск-информ»). Раньше было как: министр был одновременно и вице-губернатором. У него были и ресурсы, и полномочия. А сейчас у нас у министра есть ресурсы, но нет полномочий, а у вице-губернатора есть полномочия, но нет ресурсов, – сказал Лихачев.

По мнению Александра Лихачева, нужно, чтобы министр строительства и ЖКК одновременно был и вице-губернатором, отвечающим за эту сферу, а не как сейчас, когда два человека отвечают за одно и то же.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ещё тупее гость 26.04.2018 12:43 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
А Фролова направить водителем к Лихачёву. Ни полномочий, ни ресурсов не будет. Крепче за шофёрку держись баран!
ещё тупее гость 26.04.2018 12:54 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Пардон. Конечно Стрельцова в водители. Впрочем, что Фролов, что Стрельцов- два сапога пара.
2
Назначить Фролова министром и через неделю в отставку. Хорошо устроился: есть полномочия, но ни за что не отвечает.
1
Жених ....качественный умом .крышует старух за миллион ,ни крыши ни миллиона.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх