на правах рекламы
20:58
+9 $ 61.67 +0.07
72.12 -0.06

Гастарбайтеры очень сильно хотят попасть в Омскую область   [ФОТО]  

от 26.04.18 в 10:46 версия для печати
Гастарбайтеры очень сильно хотят попасть в Омскую область   [ФОТО]  

В отличие от коренных омичей, жители Средней Азии просто мечтают остаться в Омске. Они готовы идти сюда по степи пешком и в одиночку.

Омские пограничники вновь задержали в Русско-Полянском районе незаконных мигрантов – жителей стран Средней Азии. Были задержаны два мигранта, которые ранее были депортированы из страны с закрытием въезда на территорию Российской Федерации. Пока омичи мечтают о том, как покинуть Омск, гастарбайтеры, наоборот, думают, как всеми правдами и неправдами проникнуть в Омскую область.

Один из иностранцев в марте 2018 года сменил установочные данные и предпринял попытку пересечь границу в пункте пропуска в Челябинской области, но был выявлен пограничным нарядом и не пропущен на территорию России. Однако на этом настойчивый гастарбайтер не остановился и решил пересечь границу в обход установленных пунктов пропуска теперь уже в Русско-Полянском районе Омской области, где также был задержан пограничниками.

Второй гастарбайтер, осознавая, что законным путем в Россию попасть не сможет, также проследовал через государственную границу, минуя пункты пропуска – по степи. Его попытка тоже не удалась, нарушителя задержали сотрудники Пограничного управления.

В настоящее время в отношении иностранцев возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 322 УК РФ «Незаконное пересечение государственной границы», санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-4
Не только гостары мечтают о омске,но и работодатели омска тоже мечтают.
Ника-Нова гость 26.04.2018 12:33 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
Почему до сих пор существует такое сумасшествие как граница между Казахстаном и Россией? В то время, как весь мир объединяется, мы проводим границы между соседними странами.
Поругаться с соседом может каждый дурак, а вот наладить отношения, улучшить жизнь соседских народов дано не каждому.
0
А что, казахи уже захотели с нами объединяться?)))
Ника-Нова гость 26.04.2018 13:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А что, казахи уже захотели с нами объединяться?))) Казахстан, Россия и Белоруссия объединены в Евразийском Союзе.
Ерш, вы или провокатор или двоечник. Вас на скамью подсудимых или на скамью последней парты начальных классов надо отправить. Выбор тут для вас не велик.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх