на правах рекламы
19:14
+24 $ 62.53 +0.59
73.33 +0.16

В омской гимназии школьник ногой ударил одноклассника

от 26.04.18 в 07:04 версия для печати
В омской гимназии школьник ногой ударил одноклассника

ou146.omsk.obr55.ru

В соцсети появилось видео, на котором подростки из гимназии № 146 выясняют отношения. Сначала парень ударил другого кулаком в лицо, а потом ногой.

В паблике «Инцидент Омск» соцсети «ВКонтакте» накануне вечером опубликовали видео избиения подростка в гимназии № 146 на улице Омской. РИА «Омск-информ» не размещает запись, так как на ней много нецензурной лексики.

– И снова детская жестокость! Сегодня в гимназии № 146 между учениками произошел конфликт. На видео видно, как один из подростков бьет другого в лицо, после чего наносит удар ногой. В этот момент очевидцы происходящего (предположительно, одноклассники) не предпринимают никаких действий, чтобы предотвратить конфликт, а наоборот, поддерживают «бойца» словами: «Дай ему леща!» Причины конфликта пока неизвестны, – написал автор-аноним, разместивший видео.

Инцидент происходит в мужской раздевалке. Исходя из разговора на видео, перед этим пострадавший парень ударил в спину агрессивного одноклассника. Школьник сначала требовал «обосновать за слова», досчитал до 10 и ударил кулаком в лицо. В результате он разбил нос парню: у него пошла кровь. После этого «боец» еще раз ударил ногой по ноге плачущего парня. Снимавшие процесс ребята перестали веселиться и посоветовали пострадавшему дойти до туалета.

Под постом осталось более 150 комментариев. Многие из взрослых осудили «агрессора», потребовали привлечь к делу сотрудников ПДН, прокуратуру, учителей и родителей. Были предложения убрать видео или хотя бы замазать мальчикам лица. Впрочем, взрослые мужчины считают, что и раньше такое было в школах, но не было телефонов с камерами.

 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
9
Всегда такое было и будет, это норма когда один на один выясняют отношения. Папе пострадавшего мальчику нужно уделить внимания мужским чертам характера мальчика. Чтоб он не стоял жувал сопли и ныл как девчонка, а бил в ответ.
0
Замечание ни о чем!Один на один давно никто ничего не выясняет. Бьют или сразу толпой или по очереди наносят удары. Сына в школе гнобят, ему почти 16 выглядит на 12, пошли заниматься единоборствами и что? По весу и росту он даст отпор 12 нему. А что делать с "дядьками "однокласниками? Поиграть в "Колумбайн"?
8
Само словосочетание "плачущий парень" звучит дико и ненормально. Парень должен не плакать, а дать сдачи, а это девка, а не парень. Школьные драки были всегда и это было в порядке вещей. Помню как мне третьекласнику в далеком 1981 г. четверокласники свернули нос и то не ревел, а собрал знакомых пятиклассников и мы их добро так отпинали, обходили потом меня дальней дорогой. Эх, детство советское, счастливое. А сейчас какие-то инфантилы растут.
5
Раньше лежачего не били, ногами толпой в лицо не пинали. даже толпа на толпу дралась по определенным правилам
Ну и Ну гость 26.04.2018 14:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Раньше лежачего не били, ногами толпой в лицо не пинали. даже толпа на толпу дралась по определенным правилам Было то в Бурятии в Улан-Удэ и нос мне как раз свернули ногами лежащему, их постигла та же участь, били ногами их от души и долго.
Костя гость 26.04.2018 14:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Само словосочетание "плачущий парень" звучит дико и ненормально. Парень должен не плакать, а дать сдачи, а это девка, а не парень. Школьные драки были всегда и это было в порядке вещей. Помню как мне третьекласнику в далеком 1981 г. четверокласники свернули нос и то не ревел, а собрал знакомых пятиклассников и мы их добро так отпинали, обходили потом меня дальней дорогой. Эх, детство советское, счастливое. А сейчас какие-то инфантилы растут. А сейчас вы бы всех перестреляли или перерезали?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх