на правах рекламы
13:28
+4 $ 65.72 +0.32
75.57 -0.08

Бурков уже готов к выборам губернатора

от 26.04.18 в 02:22 версия для печати
Бурков уже готов к выборам губернатора

Глава Омской области заявил, что никаких проблем с подготовкой к сентябрьской кампании нет. Он ждет высокую явку и реальный результат.

В ходе встречи президента Владимира Путина с выпускниками программы кадрового управленческого резерва, врио губернатора Омской области Александр Бурков выступил с политическим заявлением. Он готов к сентябрьским выборам главы региона.

– Хочу сказать, что в Омской области предстоит уже третья избирательная кампания с момента моего назначения. Вначале выборы мэра, потом выборы президента, и сегодня выборы губернатора. Кампания готова, никаких проблем нет, регион активен. Думаю, что мы получим высокую явку и реальный результат, который определит население Омской области, – сказал Бурков на встрече с президентом.

Он отметил ряд проблем, стоящих перед ним как главой региона: отсутствие дорог с твердым покрытием, вопросы обеспечения водой, проблемы здравоохранения и безработица.

– И наверное, ключевая задача, которую необходимо будет решать, – это уходить от отрицательной миграции. По 2017 году у нас минус 10 тысяч человек – отрицательная миграция в Омской области. Вот это, наверное, главная задача, которую сегодня необходимо решать через корректировки социально-экономической стратегии развития региона и в целом работы. Но все разрешимо, потенциал высокий, – подчеркнул омский врио.

Выборы губернатора Омской области состоятся в сентябре.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
У вас то проблем нет.Проблемы у нас и походу они останутся.Если Бурков и откроет глаза то слышать ему не дадут,окружение надо менять уже сейчас.Чтобы они не делали везде Ж.дороги Ж.в деревне Ж,уровень жизни Ж,короче куда не смотри везде Ж.
Андрей гость 26.04.2018 07:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
-9
Вот про уровень жизни не надо. Машин все больше и больше. Супермаркетов все больше и больше.
А вот в остальном реально большая Ж.
Лесорубу гость 26.04.2018 11:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Вот про уровень жизни не надо. Машин все больше и больше. Супермаркетов все больше и больше. А вот в остальном реально большая Ж. Ты определяешь уровень жизни по количеству супермаркетов?)) Тогда скажи на сколько выручка этих супермаркетов прошлого года выросла к позапрошлому?)) Уверен ты не знаешь, потому что выручка у ретейлеров падает уже 4 года. А количество автохлама растет по всему миру.
1
Ты определяешь уровень жизни по количеству супермаркетов?)) Тогда скажи на сколько выручка этих супермаркетов прошлого года выросла к позапрошлому?)) Уверен ты не знаешь, потому что выручка у ретейлеров падает уже 4 года. А количество автохлама растет по всему миру. Ссори ник ни к месту
8
Вот про уровень жизни не надо. Машин все больше и больше. Супермаркетов все больше и больше. А вот в остальном реально большая Ж. Вот про машины и супермаркеты не надо. Люди закредитованы по уши. Сами лезут в петлю, не понимая последствий. А попробуйте на омскую зарплату что-нибудь купить!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх