на правах рекламы
06:15
+9 $ 62.53 +0.59
73.33 +0.16

Найденные мертвыми на пляже в центре Омска оказались бизнесменами

от 25.04.18 в 19:28 версия для печати
Найденные мертвыми на пляже в центре Омска оказались бизнесменами

omskinform.ru
Супруги, жившие в элитной многоэтажке на улице Красина, накопили многомиллионные долги. Скорее всего, из-за этого они расстались с жизнью.

Стали известны новые обстоятельства смерти двух человек, тела которых были обнаружены на территории частного пляжа на набережной Тухачевского в центре Омска. Выяснилось, что это семейная пара. Муж и жена, занимавшиеся бизнесом, решили уйти из жизни из-за долгов.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», первоначально эксперты выявили на телах умерших признаки механической асфиксии, однако эта информация, как и возраст обнаруженных (35–40 лет), в ходе проверки правоохранительных органов претерпела изменения. Мужчине и женщине на самом деле было по 53 года, это семейная пара, жившая неподалеку – в элитной многоэтажке на улице Красина. Супруги занимались бизнесом в сфере торговли электроникой. В своей предсмертной записке они сообщили, что имели большие долги, в том числе кредиты.

В квартире предпринимателей было обнаружено около 2 млн рублей, во дворе стоял автомобиль «Мерседес». Известно, что 30-летний сын умерших в настоящее время учится в Англии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
13
А как это они сами себя задушили? Их же не повешенными нашли, судя по публикациям СМИ?
9
От их смерти долги не испарятся. Сыну, чтобы вступить в права наследования, надо долги погасить. Квартиру с Мерсом бы продали. Зачем так все?
8
От их смерти долги не испарятся. Сыну, чтобы вступить в права наследования, надо долги погасить. Квартиру с Мерсом бы продали. Зачем так все? видать долгов так много, что продажа квартиры и Мерса не покроют вмего. Жаль, не рассчитали свои силы.
омич гость 25.04.2018 23:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
А может они заранее все нажитое на сына оформили. Можно и в наследство не вступать и долги не отдавать...
омичка! гость 26.04.2018 08:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
А может они заранее все нажитое на сына оформили. Можно и в наследство не вступать и долги не отдавать... Думаю,о сыне все же позаботились
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх