на правах рекламы
23:41
+2 $ 65.81
75.32

Найденные мертвыми на пляже в центре Омска оказались бизнесменами

от 25.04.18 в 19:28 версия для печати
Найденные мертвыми на пляже в центре Омска оказались бизнесменами

omskinform.ru
Супруги, жившие в элитной многоэтажке на улице Красина, накопили многомиллионные долги. Скорее всего, из-за этого они расстались с жизнью.

Стали известны новые обстоятельства смерти двух человек, тела которых были обнаружены на территории частного пляжа на набережной Тухачевского в центре Омска. Выяснилось, что это семейная пара. Муж и жена, занимавшиеся бизнесом, решили уйти из жизни из-за долгов.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», первоначально эксперты выявили на телах умерших признаки механической асфиксии, однако эта информация, как и возраст обнаруженных (35–40 лет), в ходе проверки правоохранительных органов претерпела изменения. Мужчине и женщине на самом деле было по 53 года, это семейная пара, жившая неподалеку – в элитной многоэтажке на улице Красина. Супруги занимались бизнесом в сфере торговли электроникой. В своей предсмертной записке они сообщили, что имели большие долги, в том числе кредиты.

В квартире предпринимателей было обнаружено около 2 млн рублей, во дворе стоял автомобиль «Мерседес». Известно, что 30-летний сын умерших в настоящее время учится в Англии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
20
А как это они сами себя задушили? Их же не повешенными нашли, судя по публикациям СМИ?
11
Не надо нести пургу относительно суицида. крохнули это вернее будет но указка все списать на суицид не 90 по числам но все то же и изощеренее.
9
Да уж, версия. Ну допустим самоубийство каким-нибудь ядом, который вызывает паралич органов дыхания и удушье. Но зачем это делать на пляже? В квартире точно никто не помешает.
1
Напишут самоубийство и не будут ни кого искать......
8
От их смерти долги не испарятся. Сыну, чтобы вступить в права наследования, надо долги погасить. Квартиру с Мерсом бы продали. Зачем так все?
8
От их смерти долги не испарятся. Сыну, чтобы вступить в права наследования, надо долги погасить. Квартиру с Мерсом бы продали. Зачем так все? видать долгов так много, что продажа квартиры и Мерса не покроют вмего. Жаль, не рассчитали свои силы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх