на правах рекламы
18:54
+24 $ 62.53 +0.59
73.33 +0.16

В Омской области в четные годы пожаров больше, чем в нечетные

от 25.04.18 в 19:00 версия для печати
В Омской области в четные годы пожаров больше, чем в нечетные

Мистическое совпадение обнаружил врио губернатора Валерий Бойко. Экс-начальник МЧС Владимир Корбут объяснил, почему так происходит.

Первый вице-губернатор Омской области Валерий Бойко, который временно исполняет обязанности главы региона, сегодня заявил, что в Омской области по неизвестным причинам в четные годы пожаров происходит больше, чем в нечетные. Другими словами, в 2016, 2014, 2012 годах пожаров было больше, чем в 2017, 2015 и 2013-м. Эту информацию Бойко озвучил на заседании правительства.

omskinform.ru

Присутствовавший на заседании спикер горсовета, а в недавнем прошлом главный пожарный региона Владимир Корбут пояснил, что просто так совпало. По словам Корбута, в разные годы вырастает разная трава – когда больше, когда меньше. В разные годы весна то суше, то дождливее – все это влияет на возникновение природных и техногенных пожаров. Такой ответ Валерия Бойко устроил.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Слабо было задать вопрос? гость 25.04.2018 20:45 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Число пожаров занижается переводом их в загорание, которое пожаром не считается. Пожары превратили в загорания мусора, а мусор не берется в статистический учет.
Сколько скрыто пожаров, чтобы на фоне четных годов руководству ГУМЧС можно было получать премии?
ГУРУ гость 26.04.2018 09:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Какие загорания и переводы!! Все как обычно вырвано из контекста. речь идет о природных и лесных пожарах. И информация по ним лежит везде в открытом доступе!!! И такая закономерность имеется!
4
Ахаха, что теперь делать с этой информацией? А прикиньте через десять лет все будет наоборот. Ужас просто чем они на заседаниях занимаются, нет бы проблемы решать они болтологией занимаются. Ну давайте отменим нумерацию года четную))
3
А стучать в шаманский бубен не пробовали? Или погадать на кофейной гуще?))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх