на правах рекламы
03:28
+5 $ 61.26 -1.27
72.24 -1.09

Преемника Мартыненко ищут по объявлению

от 25.04.18 в 15:59 версия для печати
Преемника Мартыненко ищут по объявлению

omskinform.ru
Горадминистрация будет до 31 мая принимать документы от кандидатов на пост руководителя дептранса. Зарплата – до 60 тысяч рублей.

На сайте «Госслужба» появилась вакансия директора департамента омской мэрии. Преемника Алексея Мартыненко, который покинул свой пост в прошлую пятницу, а сегодня был назначен руководителем ОАО «Омскоблавтотранс», ищут по объявлению.

Судя по всему, никакого конкурса на замещение должности не будет. До 31 мая департамент будет принимать заявления от желающих занять пост руководителя. Зарплату обещают от 49 до 60 тыс. рублей. Основное требование – обязательный стаж государственной гражданской службы не менее 4 лет. Столько же претендент должен отработать по специальности «транспорт и связь». Иными словами, новый глава дептранса будет чиновником из транспортной сферы.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
На ТИТАНИК срочно требуется капитан.
4
Наберут руководителей по обьявлению,а потом сидят руками разводят-почему ничего не получается!!!Сами деб-лы, и дальше таких набирают.
7
Наберут руководителей по обьявлению,а потом сидят руками разводят-почему ничего не получается!!!Сами деб-лы, и дальше таких набирают. ну а Вы сами идите и разгребайте и собирайте еще все шишки да еще и за 55 тыс в среднем.
2
Наберут руководителей по обьявлению,а потом сидят руками разводят-почему ничего не получается!!!Сами деб-лы, и дальше таких набирают. В другом случае ты или другой гвоздь скажут что "набрали по блату"...
4
Ну кончайте это шоу и сказки и не смешите людей они поумнее вас, работа по объявлению ну ну через знакомых и связи так то вернее будет. Уже свое вранье за правду принимают ну совся спятили, окончательно. Вот она эра водолея не чести не совисти не принципов все с ног на голову. а в общем мир сошел с ума это четко просматривается.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх