на правах рекламы
22:54
+3 $ 65.81
75.32

В центре Омска на платном пляже нашли 2 трупа

от 25.04.18 в 14:45 версия для печати
В центре Омска на платном пляже нашли 2 трупа

Тела мужчины и женщины обнаружили в пяти минутах ходьбы от зданий регионального УМВД и правительства. Эксперты уверены: их задушили.

В самом центре Омска, на набережной Тухачевского, накануне днем обнаружены два трупа. Тела неизвестных мужчины и женщины, 35–40 лет, были найдены в здании на территории, где летом располагается платный пляж.

Эксперты выявили на телах признаки механической асфиксии: пострадавшие были  задушены. По данному факту сейчас проводится проверка.

Добавим, что место происшествия располагается буквально в пяти минутах ходьбы от зданий регионального УМВД и правительства Омской области. Набережная Тухачевского является любимым местом прогулок омичей, но из-за отсутствия фонарей в вечернее время появляться там опасно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Да............. гость 25.04.2018 15:47 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
26
..Набережная Тухачевского является любимым местом прогулок омичей, но из-за отсутствия фонарей в вечернее время появляться там опасно. -Вопрос? Центр города -без фонарей? Что тогда делать в Омске во всех остальных местах? Не появляться?..........Опасно...жить в центре!!! Омска(офигеть!!!)
18
В Омсе уже возле увд убивают?
Дмитрий Киселёв гость 25.04.2018 16:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Совпадение? Не думаю!
9
Странно все. Написано:пострадавшие были задушены. Но при этом они покончили жизнь самоубийством. Интересно. Кто кого сначала задушил, а оптом как себя? если рядом не обнаружено предметов удушения, только записки якобы предсмертные. Ни телефонов, ни документов. Пришли такие крутые бизнесмены, перелезли через ограду и стали душить друг друга. 23 апреля вечером гуляла как раз возле крепости, народу было много, одна молодежь, велосипедистов много катало, на берегу молодежь была. Везде люди, время было после девяти вечера. Сколько раз поздно проезжала мимо этого платного пляжа на веле осенью, всегда видела что там кто то был, всегда какие то люди.
Омич пенсионер гость 25.04.2018 18:06 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Скоро омское следствие придёт к выводу, что они друг друга наверное в объятиях задушили. Видно давно не виделись.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх