на правах рекламы
04:23
+6 $ 61.59 +0.33
72.18 -0.06

Омичка за 37 тысяч купила фейковую норковую шубу

от 25.04.18 в 13:09 версия для печати
Омичка за 37 тысяч купила фейковую норковую шубу

Женщина перевела деньги за желанную шубу в далекий Калининград, но так и не получила обещанную вещь. Омичка поняла, что ее «развели».

Омские полицейские расследуют очередной случай дерзкого мошенничества. Заявление в органы внутренних дел поступило от 56-летней омички.

По словам потерпевшей, она нашла на сайте бесплатных объявлений предложение о продаже норковой шубы за 37 500 рублей. При этом шубу продавали в далеком Калининграде. Омичка перевела на указанный счет необходимую сумму. Не дождавшись обещанной посылки в назначенный срок, женщина поняла, что ее обманули.

– С целью установления абонента и владельца банковского счета, на который были отправлены деньги, следователем направлены соответствующие запросы, – сообщили в полиции.

Мошенникам, если их найдут, грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
8
Вот на фото "точно" норковая шуба))))Автор, эта обдергайка -китайский крашенный песец под чернобурку..
0
Ну дык какая шуба в статье - такая и иллюстрация. Фейк и тут и там :))
0
Хватило же ума отправить деньги НА ДЕРЕВНЮ ДЕДУШКЕ.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх