на правах рекламы
04:03
+6 $ 61.59 +0.33
72.18 -0.06

На путепроводе в Омске, где постоянно бьются машины, ограничат скорость

от 25.04.18 в 11:13 версия для печати
На путепроводе в Омске, где постоянно бьются машины, ограничат скорость

https://vk.com/regik55
Спуск с путепровода на улице Демьяна Бедного был сделан настолько непрофессионально, что там постоянно создаются аварийные ситуации.

Департамент транспорта омской мэрии ввел ограничения скорости движения на спуске с путепровода по улице Демьяна Бедного. Это сделано из-за постоянных аварий в этом месте.

По словам специалистов дептранса, спуск с путепровода в районе пересечения с улицей 1-й Чередовой, характеризуется частыми аварийными ситуациями. Это связано с неправильным проектированием объекта. Единственный способ исправить ситуацию – ввести ограничения максимальной скорости.

– Учитывая частоту аварийных ситуаций на спуске с путепровода по улице Демьяна Бедного в районе пересечения с улицей 1-й Чередовой, в целях повышения безопасности дорожного движения организованы работы по установке дорожных знаков 3.24 «Ограничение максимальной скорости» (40 км/ч и 20 км/ч), – сообщили в департаменте транспорта.

Специалисты рекомендуют водителям быть внимательными при проезде указанного перекрестка, соблюдать скоростной режим для исключения вероятности возникновения дорожно-транспортных происшествий.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
21
Это всё понятно. А устранять-то косяки кривопопых проектировщиков когда будут?
Да............. гость 25.04.2018 15:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Главное-собаки, молодцы!"Бдят"! и "облаивают"!
11
Неужели нельзя сделать выезд на Д.Бедного дальше,также как на 31 рабочей сделать развязку с окружной дороги под мост и с выходом на Кирова в сторону Московки.
7
а что, переделать спуск не судьба? теперь на всю жизнь?
6
шакалы-казачки уже в засаде?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх