на правах рекламы
00:37
+9 $ 61.67 +0.26
72.12 +0.11

В омском парке Победы треснуло основание Вечного огня

от 25.04.18 в 07:38 версия для печати
В омском парке Победы треснуло основание Вечного огня

Как выяснилось, городские власти даже не следят за состоянием мемориального объекта. Ранее они ради экономии хотели отключить там газ.

Вечный огонь, открытый в омском парке Победы в 2015 году, вновь оказался в центре скандала. Основание под мемориальным объектом треснуло, и его вид за пару недель до Дня Победы весьма неприглядный.

На неудовлетворительное состояние Вечного огня обратил внимание житель, гулявший в парке Победы. Лишь после этого в парк выехали чиновники городской администрации. Они уверяют, что гранитное основание треснуло под собственной массой из-за подмыва грунта. Сейчас чиновники выясняют, находится ли объект на гарантии, чтобы восстановить его в рамках гарантийного срока.

В прошлом году мэрия Омска отключила Вечный огонь от газа для экономии бюджетных средств. Подачу голубого топлива возобновили лишь после вмешательства областных властей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
8
Где те, кто визжал в защиту вечного огня в Таре от жарящих на нем рабовые палочки подростков? Вперед и с песней ремонтировать, раз такие поцреоты, "диды ваивале" и т.д.
5
Плохая примета....Для власти.
5
основание треснуло еще зимой и никому дело не было
4
Все народное вернуть народу в том числе речной вокзал все заводы фабрики.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх