на правах рекламы
14:54
+17 $ 61.41 -0.19
72.01 -0.17

Отец Фадиной требует денег от омской мэрии

от 24.04.18 в 19:29 версия для печати
Отец Фадиной требует денег от омской мэрии

kvnews.ru
Экс-руководитель административно-технической инспекции Николай Хлебков в числе 86 бывших чиновников подал иск к городской администрации.

Мэр Омска Оксана Фадина получила иск от… собственного отца. Николай Хлебков, работавший начальником административно-технической инспекции города в 2005–2012 годах, вместе с еще 85 бывшими чиновниками судится с городской администрацией за доплаты к пенсиям.

По требованию прокуратуры их перестали производить в период с 15 апреля по конец декабря 2016 года, но потом экс-работники мэрии сумели через суд доказать незаконность этого шага. Доплаты вернули, но перерасчет за восемь с половиной месяцев не сделали.

Формально этот иск не касается нынешнего главы города, но с этической точки зрения оставляет вопросы. С другой стороны, Николай Хлебков может остаться без положенных доплат, если срок давности для обращения в суд истечет. Сколько должна ему мэрия – неизвестно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
Ни стыда, ни совести!!! Этот жулик должен сидеть на зоне, а он никак не может оторваться от бюджетного корыта!!!
16
. . . СОЗДАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ДОЛЖНОСТНЫЕ МЕСТА В УПРАВЛЕНИИ ГОРОДОМ И ОБЛАСТЬЮ ПЕРЕДАЮТСЯ ПО НАСЛЕДСТВЕННО-РОДСТВЕННЫМ ЛИНИЯМ . . . НИКТО ИЗ ЧИНУШ К КОРМУШКЕ ..СЛАБОГО.. НЕ ПОДПУСТЯТ - ЗАДАВЯТ И ГЛАЗОМ НЕ МОРГНУТ . . . А НАША ГРАДОПРАВИТЕЛЬНИЦА ПРЯМ ВСЯ НАРОДНАЯ - ХОРОШАЯ - СВОЯ , А ПАПИК ЖАДНЫЙ ОКАЗАЛСЯ И ГОРОД ДО БАНКРОТСТВА ДОВЕЛИ . . . кому на руси жить хорошо . . .
Андрей гость 25.04.2018 07:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
какая она своя
видно, что не лучше дворака
12
Никчемные чинки в край оборзели.
Вместо доплат на месте прокуратуры на каждого по уголовному делу.
Уж на начальника АТИ компромат-то найдется неплохой думаю.
12
Если бы вы знали. что у них пенсии выше 100К
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх