на правах рекламы
00:28
+15 $ 62.53 +0.59
73.33 +0.16

Доцент СибАДИ заявил, что омичи попадают под машины из-за экономических трудностей

от 24.04.18 в 18:20 версия для печати
Доцент СибАДИ заявил, что омичи попадают под машины из-за экономических трудностей

Омичи бегут через дорогу, чтобы решить свои экономические проблемы, и не замечают машин. В советское время такого вообще не было.

Доцент кафедры «Организация и безопасность движения» СибАДИ Станислав Капралов на сегодняшнем круглом столе по безопасности перевозок заявил, что омичи попадают под колеса автомобилей из-за спешки. Причиной этой спешки является стремление решить экономические проблемы. При этом перевозчики тоже спешат – они хотят получить как можно больше прибыли.

omskinform.ru

– Всему виной стремление увеличить прибыль перевозчиков, – сказал Капралов. – А люди бегут через дорогу решать свои экономические проблемы и попадают под машины, потому что не смотрят по сторонам.

Также сотрудник вуза посетовал, что раньше жизнь была размеренной и никто так не спешил. Поэтому и количество сбитых пешеходов было не таким большим. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
1
Сибади закрыть как ненужное заведение,от вас и ваших учений на мезинец нет пользы ни дорог ни мостов по уши в грязи в навозе,либо там нет умных преподавателей либо нет выпускников дорожников,а одни официанты бармены ,мененжеры- технички няни-санитарки.
5
Сибади закрыть как ненужное заведение,от вас и ваших учений на мезинец нет пользы ни дорог ни мостов по уши в грязи в навозе,либо там нет умных преподавателей либо нет выпускников дорожников,а одни официанты бармены ,мененжеры- технички няни-санитарки. Ага,тупней учат там это точно,пришли к нам двое дипломированных специалиста,на зам по ремонту и пом.нач цеха....наш слесарь со средней школой за месяц доказал что они просто ноль!Их просим хотя б не лезть со своими советами,иначе завод взлетит.Зато козни и подставы классно делают но слишком заметно,подставы теперь это как основной навык работы у них.
1
Таких как ты, как раз и закрыть надо. В дурдоме.
Если бы дороги, дома и мосты строили так, как в СибАДИ учили, то от жизни удовольствие получали. Заметьте, то что строили выпускники СибАДИ во времена СССР стоит и эксплуатируется до сих пор. А то что армяндорстрой сбацал, и четырехлетнию гарантию не протянут. И дома, до сдачи жильцам уже ползут. А вот выпускниками ПГС построенные, досих пор спросом пользуются.
Даже горько про транспорт говорить. Эта отрасль, при таком ВУЗе в городе и ТАКИХ выпускниках подмята неучами и бездарями. Медики, педики и другая шушара с категорией В, заправляет пассажирскими перевозками. Позорище.....
Зато в других городах, больших и малых, выпускники АТ и ОПУТ с большим успехом при поддержке властей и жителей научным подходом, а не зовом кошелька, организовали удобные для муниципалитетов и частника рабочие схемы.
Учение в Омске - вредно
10
Таких как ты, как раз и закрыть надо. В дурдоме. Если бы дороги, дома и мосты строили так, как в СибАДИ учили, то от жизни удовольствие получали. Заметьте, то что строили выпускники СибАДИ во времена СССР стоит и эксплуатируется до сих пор. А то что армяндорстрой сбацал, и четырехлетнию гарантию не протянут. И дома, до сдачи жильцам уже ползут. А вот выпускниками ПГС построенные, досих пор спросом пользуются. Даже горько про транспорт говорить. Эта отрасль, при таком ВУЗе в городе и ТАКИХ выпускниках подмята неучами и бездарями. Медики, педики и другая шушара с категорией В, заправляет пассажирскими перевозками. Позорище..... Зато в других городах, больших и малых, выпускники АТ и ОПУТ с большим успехом при поддержке властей и жителей научным подходом, а не зовом кошелька, организовали удобные для муниципалитетов и частника рабочие схемы. Учение в Омске - вредно А причем тут дурдом и СССР ,правда глаза колит штанами отмахиваешся ,все правильно написали на все 100% . В СССР обучали направления давали старались преподы,чтоб человек образованным вышел из вуза ,а не с дипломом для соседей повесив над кроваткой.Без опыта работы многие ......не берут на работу после учебы,ещё одна дурость.Смотришь стоит огромное здание вуза на лбу огромными буквами название вуза ,а зайдешь узнать на кого обучают ,продавец ,бухгалтер,мененджер.а когда начнут учить тех кто должен быть обучен по названию вуза ,какой дурак придумал ,спекулянт чтоб доить деньги у народа заняв здание вуза.Поэтому нет спецев после учебы на деньгах помешаны!
1
Ну и ну... Вот это С К А З А Н У Л !!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх