на правах рекламы
14:55
+17 $ 61.41 -0.19
72.01 -0.17

Сокин вместо маршрутки оказался в катафалке

от 24.04.18 в 18:09 версия для печати
Сокин вместо маршрутки оказался в катафалке

omskinform.ru
Вместо нормального автобуса частный перевозчик предоставил депутату горсовета катафалк. Он заявил, что там могут ездить и мертвые, и живые.

Необычный казус произошел с депутатом горсовета Алексеем Сокиным. Депутат принимал участие в осмотре автобусов, которые частные перевозчики показывали комиссии, состоящей из сотрудников департамента транспорта и надзорных органов.

– Осмотр проходил на территории одного из ПАТП. Там вместо нормального автобуса приехал катафалк. Владелец говорит: а что мы нарушили? Мест тоже 18 – все, как нужно по 71-му решению. Но там, извините, запах даже не выветрился, – сказал Сокин.

Добавим, что некоторые омские маршрутки на самом деле напоминают катафалки. Узкие сиденья, тесные проходы, заклеенные окна – все это свидетельствует явно не о комфорте пассажиров.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
9
На дачи ездят уж давно,с венками лопатами даже шкалики бывает валяются под сиденьями так что это не новость.
8
Вы как всегда в ударе, один заголовок тупее другого.
8
Омичи ко всему привычные, залезут хоть во что.
ежкин кот гость 24.04.2018 18:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
что народ пугаете такими заголовками!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх