на правах рекламы
19:04
+24 $ 62.53 +0.59
73.33 +0.16

В Омске маршрутку водит «газелист», 5 раз лишенный прав за пьяную езду

от 24.04.18 в 18:02 версия для печати
В Омске маршрутку водит «газелист», 5 раз лишенный прав за пьяную езду

Такого водителя знает перевозчик Иван Меняйлов. Он также заявил, что переработки у водителей маршруток бывают и они неизбежны.

Известный омский частный перевозчик Иван Меняйлов знает водителя маршрутки, который 5 раз был лишен прав за пьяную езду. По словам бизнесмена, выступившего на «круглом столе» по безопасности  перевозок, такой горе-водитель работает на одном из городских маршрутов. Нарушают омские «газелисты» и другие пункты ПДД.

omskinform.ru

– Хорошо, что мы можем переложить штраф за превышение скорости, выезд за стоп-линию на водителей. В Тюмени такого нет, – сказал Меняйлов. – Что еще у нас есть? Никто не проходит техосмотр. Приходишь в страховую, платишь 1000 рублей за техосмотр, и все. И это реальная проблема.

omskinform.ru

Замначальника областного управления ГИБДД  Игорь Триколе отметил, что его ведомство никакого отношения к техосмотру не имеет. При этом Иван Меняйлов заявил полицейскому, что у маршрутчиков есть переработки.

– Все задерживаются на работе, и водители тоже, – сказал Меняйлов.

Заместитель начальника Западно-Сибирского межрегионального управления государственного автодорожного надзора Дмитрий Петров назвал именно переработки главным нарушением, которые допускают перевозчики.

omskinform.ru

Еще один частный перевозчик Андрей Бондаренко рассказал, что к нему пришел устраиваться на работу водитель, не имевший водительского удостоверения.

omskinform.ru

– Права у него были, но мы пробили их по базе – оказалось, что он лишен водительского удостоверения, но не сдал его в ГИБДД. Пусть у нас лучше автобусы простаивают, но мы таких водителей в рейсы не выпустим никогда! – подчеркнул Бондаренко.

Заместитель начальника полиции УМВД России по Омской области Юрий Виноградов призвал частных перевозчиков крайне внимательно и со всей серьезностью подойти к безопасности пассажирских перевозок. Ведь в случае ЧП за его последствия будет отвечать не только водитель, но и непосредственный руководитель предприятия.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
7
Внатуре на сходные похоже.Чего решили то?
0
Внатуре на сходные похоже.Чего решили то? А че им решать то? Мэр все решила, старая маршрутная сеть остается, самые прибыльные маршруты у них. Муниципальный транспорт проходит завершающую стадию развала.
6
ГИББоны открестились от всего!
5
В Омске маршрутку водит «газелист», 5 раз лишенный прав за пьяную езду

И что, Вы думаете среди водителей маршруток он один такой?!
5
сидят сытые рожи и толкуют такую туфту. на них надо начинать открывать сезон отстрела
6
сидят сытые рожи и толкуют такую туфту. на них надо начинать открывать сезон отстрела Я похожих пацанов в Бандитском Петербурге видел.....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх