на правах рекламы
04:07
+3 $ 65.81 +0.09
75.32 -0.25

Руководитель омской «Опоры России» открестился от жалоб на ОНФ

от 24.04.18 в 17:38 версия для печати
Руководитель омской «Опоры России» открестился от жалоб на ОНФ

opora.ru
Руководитель регионального отделения «Опоры России » Олег Ананьев заявил, что организация не причастна к жалобе «тарских бизнесменов» президенту России.

На днях группа «тарских бизнесменов», входящих в Омскую региональную организацию «Опоры России», направила письмо президенту России. Бизнесмены пожаловались Владимиру Путину, что действия ОНФ по защите вырубок на севере Омской области сказываются на их бизнесе.

Общественность Омской области и сами «фронтовики» были немало удивлены такой реакцией и последовавшим за ним молчанием руководства регионального отделения «Опоры России» в Омской области. Сегодня комментарий Олега Ананьева все-таки появился в СМИ.

– Это была лишь частная инициатива предпринимателей из Тарского района, которые входят в «Опору России». Они без согласования с руководством и председателем отделения просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», на что не имели никакого права. Официальная позиция омского отделения такая: мы видим, что идет расследование по поручению президента, поэтому с уважением относимся к этой работе и смотрим, какие выводы будут сделаны, – заявил Ананьев в комментарии одному из СМИ.

Ущерб, нанесенный лесам в Тарском районе, по самым предварительным оценкам, составляет порядка 4 млрд рублей. И это не считая разбитых лесовозами дорог по всей Омской области.

По мнению представителя Омского отделения ОНФ Александра Фадеева, «напилить» леса на такие суммы можно лишь при наличии организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах.

– Выпил и вывоз леса осуществлялся планомерно и масштабно, видимо, большой группой людей, имеющих крепкие тылы во властных структурах, – считает Фадеев.

Напомним, что после публикаций о незаконных вырубках в Тарском районе члену регионального штаба ОНФ Людмиле Жуковой стали поступать серьезные угрозы. Настолько серьезные, что сегодня ее дом охраняет наряд тарской полиции, а ее лично бойцы госзащиты.

Расследование ОНФ и Следственного комитета России в Тарском районе Омской области продолжается. РИА «Омск-информ» будет следить за развитием событий.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Трусливый подхалим! Как мзду собирать с предпринимателей - так первый, а как ответственность нести и защищать интересы - так сразу в кусты!
из тары гость 26.04.2018 07:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Трусливый подхалим! Как мзду собирать с предпринимателей - так первый, а как ответственность нести и защищать интересы - так сразу в кусты! с кого перепугу он должен защищать интересы "черных лесорубов".
а вы видимо свои грязные делишки решили прикрыть "Опорой России".
0
почистите свои ряды,скоро эти коммерсанты окажутся фигурантами уголовных дел!
0
Забурлило болото
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх