на правах рекламы
00:29
+15 $ 62.53 +0.59
73.33 +0.16

Кормилец объяснил, как рост ДТП в Омске связан с хорошими дорогами

от 24.04.18 в 15:44 версия для печати
Кормилец объяснил, как рост ДТП в Омске связан с хорошими дорогами

omskinform.ru
Исполняющий обязанности директора департамента транспорта отмечает, что после ремонта магистралей скорости в городе серьезно выросли.

В ходе сегодняшнего круглого стола, посвященного безопасности дорожного движения, исполняющий обязанности директора департамента транспорта Вадим Кормилец заявил, что росту числа ДТП в Омске, в том числе, поспособствовал недавний ремонт основных магистралей. На дорогах выросли скорости, а водители, нарушающие правила, стали чаще попадать в аварии.

– У нас в городе отремонтированы основные магистрали, дороги стали значительно лучше. Существенно возросли скорости. Вторая причина – нештрафуемый предел в 20 км/ч. У нас можно легально ездить в городе 79 км/ч – это очень много. Возрастает тормозной путь, а это человеческие жизни, – сказал Кормилец.

Как опытный водитель, чиновник не первый год предлагает ввести ограничения по скорости движения на ряде участков дорожной сети. Пока все остается так, как было.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
8
На дорогах почти нет инспекторов ДПС. Ежедневно по дороге на работу наблюдаю му...ков которые спокойно объезжают пробки по встречке или по обочине. Пешеходы только успевают отскакивать.
5
Так, для нормального общества это - нормально. Это быдлу нужен пастух!
3
Так, для нормального общества это - нормально. Это быдлу нужен пастух! Так а омск и есть город быдла.Быдло за рулём и быдло пешком,каждый считает себя умнее другого.
5
главная причина роста числа ДТП в Омске – это хорошие дороги.


БРАВО,БРАВО. !!! ХОРОШЕЕ начала в новой роли....м а л а д е ц !!! Принимаем ГЛАВНОЕ РЕШЕНИЕ- ремонт дорог П Р Е К Р А Т И Т Ь!!! Там, где УЖЕ отремонтировано - с р о ч н о наковырять ямок, ям и ЯМИЩЬ...
4
Это Где у нас в Омске хорошие дороги?Отсохни язык у лгуна.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх