на правах рекламы
09:34
+12 $ 61.67
72.12

Омским депутатам не понравился спектакль про ShЛЮх

от 24.04.18 в 16:10 версия для печати
Омским депутатам не понравился спектакль про ShЛЮх
omskinform.ru
Коммунист Михаил Федотов предложил запретить новый спектакль «Пятого театра». Ему не понравилось содержание спектакля и использование мата.
 
На сегодняшнем заседании комитета горсовета по социальным вопросам депутат-коммунист Михаил Федотов обратился к первому заместителю директора департамента культуры Олегу Федоренко.
– Я хотел бы обратить внимание департамента на репертуар наших театров. Иногда он сомнительный и выходит за грани. Шлюха! – негодовал Федотов.
Парламентарий имел в виду новый спектакль «Пятого театра» «ShЛЮxИ – He oGoHЬ», который уже наделал много шума. Олег Федоренко ответил депутату, что департамент культуры контролирует всего два омских театра, и «Пятый театр» в это число не входит. Чиновник дал понять, что также не в восторге от названия спектакля.
– Мало того что там название такое, но там содержание! Мат на мате. Надо такие спектакли запрещать, – негодовал Михаил Федотов. – Больше классики и меньше спектаклей ниже пояса. Они никакой воспитательной работы не несут.
Председатель комитета по социальным вопросам Максим Астафьев предложил коллеге обратиться в министерство культуры Омской области, которое отвечает за «Пятый театр». Сам Астафьев признался, что поддерживает Федотова и готов подписаться под обращением.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
Не давайте ни копейки этим театрам, кроме гадостей ничего нет.
16
А мы уже пару лет не ходим в 5-й. Давно понятно,что театр деградирует.Репертуар- ужасный.Чему он учит? Имела разговор с администратором, когда возвращала билеты ( была замена спектакля по Достоевскому ,меня это не устроило ) - и я запомнила ее слова - на мое замечание,что у них в театре на сцене ругань - мне ответили ,,а как в жизни, так и в театре". Вот поэтому в этот театр - мы больше ни ногой.В жизни много чего есть- унитазы, вонь, мат - но на сцену это приличные люди не тащат, и приличные - не смотрят. Давно пора обратить внимание депутатам- а что пропагандирует репертуар театра ? и поставить запрет на пошлость, разврат, мат и прочее.Это уже не храм, а бордель получается, если всю грязь тащить на сцену для неокрепших умов( театр-то молодежный.!Был...)
5
А мы уже пару лет не ходим в 5-й. Давно понятно,что театр деградирует.Репертуар- ужасный.Чему он учит? Имела разговор с администратором, когда возвращала билеты ( была замена спектакля по Достоевскому ,меня это не устроило ) - и я запомнила ее слова - на мое замечание,что у них в театре на сцене ругань - мне ответили ,,а как в жизни, так и в театре". Вот поэтому в этот театр - мы больше ни ногой.В жизни много чего есть- унитазы, вонь, мат - но на сцену это приличные люди не тащат, и приличные - не смотрят. Давно пора обратить внимание депутатам- а что пропагандирует репертуар театра ? и поставить запрет на пошлость, разврат, мат и прочее.Это уже не храм, а бордель получается, если всю грязь тащить на сцену для неокрепших умов( театр-то молодежный.!Был...) а камеди-клаб на т н т . . . может министр культуры еще телеканал запретит . . .
1
А мы уже пару лет не ходим в 5-й. Давно понятно,что театр деградирует.Репертуар- ужасный.Чему он учит? Имела разговор с администратором, когда возвращала билеты ( была замена спектакля по Достоевскому ,меня это не устроило ) - и я запомнила ее слова - на мое замечание,что у них в театре на сцене ругань - мне ответили ,,а как в жизни, так и в театре". Вот поэтому в этот театр - мы больше ни ногой.В жизни много чего есть- унитазы, вонь, мат - но на сцену это приличные люди не тащат, и приличные - не смотрят. Давно пора обратить внимание депутатам- а что пропагандирует репертуар театра ? и поставить запрет на пошлость, разврат, мат и прочее.Это уже не храм, а бордель получается, если всю грязь тащить на сцену для неокрепших умов( театр-то молодежный.!Был...) Я тоже не хожу в "Пятый театр" по тем же причинам
0
Я тоже не хожу в "Пятый театр" по тем же причинам Значить Вам тоже стыдно видеть себя со стороны..и это радует значить не все потеряно !! А театр в том числе и отражение сегодняшних реалий жизни.. к глубокому сожалению все мы так живем....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх