на правах рекламы
09:07
+6 $ 61.67
72.12

Омич прямо на глазах полиции ударил женщину ножом

от 24.04.18 в 12:54 версия для печати
Омич прямо на глазах полиции ударил женщину ножом

Грабитель с кухонным ножом напал на омичку, пытаясь сорвать с нее серьги. Все происходило среди бела дня на глазах у сотрудников полиции.

В Омске среди бела дня грабитель с ножом напал на проходившую мимо женщину. Ударив ее в живот острым предметом, преступник сорвал с омички серьги и бросился бежать. На счастье, нападение заметили участковые из отдела полиции № 6, которые тут же задержали грабителя.

Майор Марат Бегалинов и капитан Виталий Лозанов около 13 часов шли к участковому пункту, расположенному по улице 4-й Транспортной, и увидели, как на женщину нападает неизвестный. Они поспешили на помощь омичке, которая сообщила стражам порядка, что грабитель сорвал с нее серьги и ударил ножом.

– Участковые уполномоченные полиции обнаружили под пуховиком 36-летней пострадавшей кровь, после чего оказали ей первую помощь и вызвали врачей. Причинившего телесные повреждения гражданина полицейские передали следственно-оперативной группе для дальнейшего разбирательства, – сообщили в пресс-службе УМВД.

Пострадавшая женщина получила проникающее ранение брюшной стенки с повреждением печени. В настоящее время она в больнице, ее жизни ничего не угрожает.

Напавшему на нее мужчине 26 лет, ранее он был неоднократно судим. У задержанного изъят столовый нож и похищенные серьги, которые, как выяснилось, оказались бижутерией. Сейчас грабитель заключен по стражу, в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 162 УК РФ. Омичу грозит лишение свободы на срок до 15 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
15
Надо было его ногами забить до полусмерти
14
Этот урод не имеет права жить.
-5
Учите историю ,дети с перестройки ,у нас многие не ходили в школу ,был голод,есть такие даже один первый не закончили,искусники горбатой перестройки.
11
26 лет, ранее он был неоднократно судим.

и этим ВСЁ сказано....
Дмитрий Мельников гость 24.04.2018 15:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
А почему не сказать какие молодцы ребята - полицейские?
Андрей гость 25.04.2018 07:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Наконец-то сгодились по своему прямому назначению, молодцы.
Медаль им за это!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх