на правах рекламы
21:28
+17 $ 61.94
73.18

Фролов хочет запустить «народную стройку» на бульваре Победы

от 24.04.18 в 12:04 версия для печати
Фролов хочет запустить «народную стройку» на бульваре Победы

Чиновник предложил взяться за грабли и лопаты студентам, школьникам, чиновникам и всем неравнодушным омичам, чтобы сделать бульвар красивым.

Вице-губернатор Омской области Сергей Фролов предложил всем омичам поучаствовать в благоустройстве бульвара Победы. Это общественное пространство стало победителем рейтингового голосования в рамках программы «Формирование комфортной городской среды».

Всего за 2 года в благоустройство этой территории планируется вложить 140 млн рублей и полностью преобразить бульвар. По словам Фролова, он может стать народной стройкой, в реконструкции бульвара Победы могут принять участие все омичи.

omskinform.ru

– Пусть школьники и студенты там летом работают. Нужно создать стройотряды. Они потом через 10–15 лет скажут своим детям, что участвовали в благоустройстве этого святого места. Мы за 2 года из бульвара можем создать шикарный парк от набережной до цирка. Чиновники тоже могут поучаствовать в благоустройстве – я лично готов участвовать в средниках там. Каждое министерство может принять участие в этом. Можно в городе баннеры повесить и пригласить всех горожан к этой работе. Это может быть народная стройка, – сказал Фролов.

vk.com/omskpub

Добавим, что в этом году на бульваре Победы будут делать дорожки, клумбы, проводить озеленение. В этом году на данные цели планируется потратить 100 миллионов. В следующем на реконструкцию стел потратят еще 40 миллионов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Владимирович гость 24.04.2018 15:24 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Какая-то фигня опять. Коммунистический (или какой он там сейчас, мелкобуржуазный, что-ли?) субботник, народная стройка, старшие по домам, старшие по подъездам... А толку что-то не видать. Город все глубже погружается в грязь и мусор. И потом, а кто и между кем будет пилить объявленные на реконструкцию Бульвара Победы 140 "лимонов" денег?
9
Красиво говорите господин Фролов, хотелось бы узнать условия оплаты за участие в данной чудо-стройке?
7
А вы видели проект, что хотят сделать на бульваре Победы?
Кто не видел, рассказываю:
- вырубка деревьев
- строительство новой парковки на месте деревьев
- строительство прямой автотрассы с пр. Маркса до Иртышской Набережной
- снос клумбы посредине бульвара

В общем, очередная автостоянка с автодорогой. Омичам не нужна зелень, им нужны асфальтовые поля и автомобильные выхлопы
4
А вы видели проект, что хотят сделать на бульваре Победы? Кто не видел, рассказываю: - вырубка деревьев - строительство новой парковки на месте деревьев - строительство прямой автотрассы с пр. Маркса до Иртышской Набережной - снос клумбы посредине бульвара В общем, очередная автостоянка с автодорогой. Омичам не нужна зелень, им нужны асфальтовые поля и автомобильные выхлопы Если это так, то это просто кошмар какой-то
Папа Леня гость 24.04.2018 17:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Никто не видел проекта, потому что его еще нет. А те эскизы, что были представлены на голосовании это просто ужас, уровень восьмедисятых годов прошлого века и там явно видно, что люди не профессионально занимаются общественными пространствами, там очень непродуманно все. Что там они напроектируют это еще большой вопрос, а их еще и торопят.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх