на правах рекламы
18:17
+19 $ 61.94
73.18

Омич так выпил, что потерял сознание и очнулся уже на больничной койке

от 23.04.18 в 19:22 версия для печати
Омич так выпил, что потерял сознание и очнулся уже на больничной койке

omskinform.ru
После ссоры с женой мужчина крепко выпил и не смог вспомнить, как оказался в больнице скорой помощи. Память ему вернула Росгвардия.

В воскресенье, 22 апреля, около полуночи во вневедомственную охрану поступил сигнал о буйном пациенте, находящемся в больнице скорой медицинской помощи на улице Перелета. В медучреждение он поступил без сознания.

Спустя некоторое время мужчина пришел в себя и начал ходить по палате, мешая работе персонала больницы, а также выражаться на медиков нецензурной бранью. Пытаясь выйти из палаты, он разбил стекло на входной двери, порезав при этом руку. Дежурной медсестре пришлось бежать к охраннику, который и нажал тревожную кнопку.

– До приезда экипажа вневедомственной охраны пациент, находившийся в палате, успокоился. Персонал больницы под присмотром росгвардейцев оказал ему медицинскую помощь, – сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Омской области.

По предварительным данным, вечером омич поссорился с женой и, выйдя из дома, употребил спиртные напитки. Как он оказался в больнице, мужчина вспомнить не смог. Для дальнейшего разбирательства 32-летнего жителя города доставили в полицию.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
0
вывод . . . кто сильно хочет напиться тот и ночью найдет где взять . . . несмотря на сухой закон после 22часов . . .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх