на правах рекламы
04:17
+6 $ 61.59 +0.33
72.18 -0.06

Омская область живет за счет нефти и водки

от 23.04.18 в 13:25 версия для печати
Омская область живет за счет нефти и водки

https://www.nalog.ru/rn55/
Благодаря акцизам, а также хорошим зарплатам в Сбербанке, полиции и РЖД в Омской области в этом году увеличиваются налоговые поступления.

Управление ФНС по Омской области назвало 10 крупнейших налогоплательщиков, обеспечивающих львиную долю поступлений в бюджеты разных уровней. За первый квартал 2018 года десять крупнейших налогоплательщиков региона направили в федеральный бюджет 11,3 млрд рублей налогов и сборов, что составляет 72,4 % от общей доли поступлений от Омской области федералам.

В областной бюджет от 10 крупнейших налогоплательщиков зачислено 3,8 млрд рублей налогов и сборов, администрируемых налоговой службой, или 35,4 % от общей доли поступлений; в бюджет Омска – 192 млн рублей, или 13 %. Как оказалось, Омская область живет за счет акцизов на спиртосодержащую продукцию и нефтепродукты, а также хороших зарплат в Сбербанке и РЖД.

В десятку крупнейших налогоплательщиков Омской области в федеральный бюджет вошли АО «Газпромнефть – Омский НПЗ», ООО «Омсквинпром», ООО «Газпромнефть – Восток», ОАО «ОмПО «Радиозавод им. А.С. Попова» (РЕЛЕРО), АО «Территориальная генерирующая компания № 11», ООО «ПОЛИОМ», ООО «Ликеро-водочный завод «ОША», АО «ОмПО «Иртыш», ОАО «ОМУС № 1», АО «Омское моторостроительное конструкторское бюро».

В десятку крупнейших налогоплательщиков Омской области в областной бюджет вошли АО «Сан Инбев», ПАО «Сбербанк», АО «Газпромнефть – Омский НПЗ», АО «Научно-производственный центр газотурбостроения «Салют», ПАО «Газпром нефть», ОАО «Российские железные дороги», ООО «ПОЛИОМ», АО «Транснефть – Западная Сибирь», ПАО «Транснефть», ООО «Омсктехуглерод».

Помимо вышеназванных компаний, к числу крупнейших налогоплательщиков в бюджет Омска вошли УМВД по Омской области, в том числе УМВД по городу Омску, АО «Омсктрансмаш», ХК «Авангард», Сбербанк. Именно благодаря хорошим зарплатам в этих организациях в городской бюджет увеличились налоговые поступления (речь идет об НДФЛ).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Это не область живет за счёт алкоголя и нефти, а местные депутаты-олигархи, администрация и силовики,которые регулярно отправляют в москву чемоданы с налом(все знают стюардессу, подвергшуюся нападению, но не все знают сколько стюардесс с такими чемоданчиками ежедневно летают в москву).А область получает дырку от бублика!
5
Как ещё про зарплаты слуг народа забыли или они налоги не пллотят
5
Только при этом Омск банкрот, сказал губернатор Бурков.
1
Омская РЕЗЕРВАЦИЯ....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх