на правах рекламы
06:16
+9 $ 62.53 +0.59
73.33 +0.16

Омич в своем дворе устроил стрельбу по непрошеным гостям   [ФОТО]  

от 23.04.18 в 12:48 версия для печати
Омич в своем дворе устроил стрельбу по непрошеным гостям   [ФОТО]  

omskinform.ru
Мужчине не понравилось, что заезжавшие во двор на машине парни едва не снесли шлагбаум. В ходе конфликта пострадали сразу обе стороны.

Утром в воскресенье, 22 апреля, в полицию обратились сразу несколько жителей улицы Перелета, сообщивших о стрельбе во дворе. Через некоторое время информация официально подтвердилась – в больницу доставили 32-летнего жителя Кировского округа с непроникающим огнестрельным ранением и ушибами.

Как выяснилось, стрельбе предшествовал конфликт между 42-летним жителем одного из домов и двумя молодыми людьми, заезжавшими во двор. Они едва не сломали шлагбаум, чем вызвали ярость у местного. Он сделал непрошеным гостям замечание. 

– В ответ молодые люди нанесли несколько ударов по лицу и телу оппонента. 42-летний омич достал из своего автомобиля травматический пистолет и выстрелил в незнакомцев, причинив одному из них телесные повреждения, – сообщили в полиции.

Оперативники в ходе разбирательств выяснили, что документов на оружие у задержанного мужчины нет, поскольку травматический пистолет «Гранд-Пауэр» он якобы нашел. Пистолет направлен на исследование в экспертно-криминалистический центр.

По факту произошедшего сейчас проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
20
Вот так элементарная самооборона может стать поводом для уголовного дела. В бездуховной Пиндосии в незваных гостей, проникнувших на чужую территорию, тем более ломающих что-либо, он бы мог стрелять на поражение, и ничего бы ему за это не было.
юрист гость 23.04.2018 17:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Вот так элементарная самооборона может стать поводом для уголовного дела. В бездуховной Пиндосии в незваных гостей, проникнувших на чужую территорию, тем более ломающих что-либо, он бы мог стрелять на поражение, и ничего бы ему за это не было. самообороны нет. ствол незаконный.лицо набили незаконно. три равнозначных фигуранта. как не крути...
10
Два сыкуна.
4
Два сыкуна. "Омич в своем дворе устроил стрельбу по непрошеным гостям"

Свой двор может быть только у своего частного дома, а тут многоквартирный дом..Еще не известно, оформлена ли вообще придомовая территория..
8
типичный быдлОмск. микрорайон Прибрежный - гетто для маргиналов
0
типичный быдлОмск. микрорайон Прибрежный - гетто для маргиналов Ахаха, если прибрежный гетто, где же ты живешь)) напротив мэрии?
6
правельно сделал
Читатель гость 23.04.2018 14:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
правельно сделал "ПравЕльно" неправильно! Правильно "правИльно"! :)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх