на правах рекламы
18:52
+24 $ 62.53 +0.59
73.33 +0.16

Омич пожаловался на «банду» бобров, орудующих по берегам реки   [ФОТО]  

от 23.04.18 в 11:28 версия для печати
Омич пожаловался на «банду» бобров, орудующих по берегам реки   [ФОТО]  

Святослав Князев
Бобры грызут большие ивы, которые падают на берег Оми. Из-за этого берег реки захламляется, создается угроза возникновения заторов.

Омич Святослав Князев через соцсети пожаловался на… бобров. Как оказалось, грызуны живут не только в северных районах региона, но и на берегах Оми.

Мужчина выложил фотографии подточенных бобрами ив, которые зверьки свалили на берегах Оми. Бобры, видимо, хотели сделать плотину на Оми или запруду, но деревья упали не туда. Теперь ивы будут гнить на берегах. Рядом со свежеспиленным бобрами деревом лежит другая ива, которую зверьки свалили несколько лет назад. 

Горожане уже назвали бобров, орудующих на берегах Оми, «бандой». К слову, в отличие от этих грызунов, омичи мусорят на берегах рек куда больше. Да и деревьев люди спиливают в тысячи раз больше.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
7
Бобры валят деревья не только для платины, мелкие ветки идут на корм
0
В деревьях есть плАтина? :))

Не удержался. Я не грамарнаци, но безграмотность реально бесит!
5
Спалили!!!
1
промахнулись чуток!
горожанин гость 23.04.2018 19:13 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Хороший вывод автора в конце статьи.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх