на правах рекламы
05:14
+3 $ 61.67
72.12

Департаментом транспорта будет руководить Кормилец

от 23.04.18 в 10:02 версия для печати
Департаментом транспорта будет руководить Кормилец

omskinform.ru
Стало известно, кто станет преемником Алексея Мартыненко в дептрансе. Вадим Кормилец будет руководить ведомством до назначения нового начальника.

Как стало известно РИА «Омск-информ», и.о. директора департамента транспорта стал Вадим Кормилец, который занимает должность заместителя главы ведомства. Напомним, что должность директора департамента стала вакантной после отставки в минувшую пятницу прежнего руководителя ведомства Алексея Мартыненко, чьей работой была крайне недовольна мэр Оксана Фадина.

Ожидается, что Кормилец будет исполнять обязанности главы департамента транспорта до назначения постоянного руководителя ведомства.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Как-то так... гость 23.04.2018 13:03 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Вадим Геннадьевич сейчас самая подходящая кандидатура. ПРОФЕССИОНАЛ, один из немногих в Дептрансе. К хорошему быстро привыкли, поэтому его реальные достижения в ОДД просто стали привычными и не заметными для горожан., как будто, так было всегда.
Не пересекался с маршрутчиками по работе, а потому не ангажирован какой-либо из группировок (был им не интересен:)), а значит сможет, по крайней мере в первое время, рассматривать вопросы объективно.
Теперь бы еще Кожухова убрать, чтобы под ногами не путался со своими аферами и продвижением интересов отдельных "товарищей".
Да, и просто, умный, хорошо образованный и компетентный специалист, без чиновничьей мании величия.
Но должность, конечно, в нынешних условиях, расстрельная! Удачи, В.Г., она Вам пригодится!
1
Вадим Геннадьевич сейчас самая подходящая кандидатура. ПРОФЕССИОНАЛ, один из немногих в Дептрансе. К хорошему быстро привыкли, поэтому его реальные достижения в ОДД просто стали привычными и не заметными для горожан., как будто, так было всегда. Не пересекался с маршрутчиками по работе, а потому не ангажирован какой-либо из группировок (был им не интересен:)), а значит сможет, по крайней мере в первое время, рассматривать вопросы объективно. Теперь бы еще Кожухова убрать, чтобы под ногами не путался со своими аферами и продвижением интересов отдельных "товарищей". Да, и просто, умный, хорошо образованный и компетентный специалист, без чиновничьей мании величия. Но должность, конечно, в нынешних условиях, расстрельная! Удачи, В.Г., она Вам пригодится! А ты откуда знаешь что он не пересекался с маршрутчиками? Ты ходишь за ним 24 часа в сутки?)))
Костян гость 23.04.2018 13:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Вадим Геннадьевич сейчас самая подходящая кандидатура. ПРОФЕССИОНАЛ, один из немногих в Дептрансе. К хорошему быстро привыкли, поэтому его реальные достижения в ОДД просто стали привычными и не заметными для горожан., как будто, так было всегда. Не пересекался с маршрутчиками по работе, а потому не ангажирован какой-либо из группировок (был им не интересен:)), а значит сможет, по крайней мере в первое время, рассматривать вопросы объективно. Теперь бы еще Кожухова убрать, чтобы под ногами не путался со своими аферами и продвижением интересов отдельных "товарищей". Да, и просто, умный, хорошо образованный и компетентный специалист, без чиновничьей мании величия. Но должность, конечно, в нынешних условиях, расстрельная! Удачи, В.Г., она Вам пригодится! Пусть этот "Профессионал" сначала отчитается за прошлогоднюю разметку, которая смылась с первым же дождем. А за нее-то именно он отвечал. Кстати, там речь шла о миллионах бюджетных рублей.
Гость гость 23.04.2018 14:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Пусть этот "Профессионал" сначала отчитается за прошлогоднюю разметку, которая смылась с первым же дождем. А за нее-то именно он отвечал. Кстати, там речь шла о миллионах бюджетных рублей. Перед тобой отчитаться что ли? Смех! . Как вы бесите, люди, неудовлетворенные жизнью, ну прежде чем писать, хоть в курс дел входите, а то как бабки на скамье из серии "Катька то простит...ка", купите бабкиных семечек и будет вам радость!
Как-то так... гость 23.04.2018 15:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
А ты откуда знаешь что он не пересекался с маршрутчиками? Ты ходишь за ним 24 часа в сутки?))) Не помню, чтобы я с Вами пил на брудершафт. Предлагаете распечатку геолокаций прикрепить?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх