на правах рекламы
09:12
-12 $ 56.52 +0.18
69.89 -0.01

В клиническом диагностическом центре появилось новое оборудование для выявления ранних форм рака

от 21.10.08 в 12:06 версия для печати
В клиническом диагностическом центре появилось новое оборудование для выявления ранних форм рака

Теперь в клиническом диагностическом центре стало возможным выполнение узкоспектральной эндоскопии и эндоскопии с увеличением. Видеогастроскоп «Olympus» GIF-Q160Z стоимостью почти 700 тыс. рублей, на котором возможно проводить эти исследования, был приобретен учреждением на средства областного бюджета в октябре этого года.

Как сообщает пресс-служба регионального министерства здравоохранения, в новом аппарате применяется принципиально новый источник света, что позволяет рассматривать проводимые на нем исследования как альтернативу хромоскопическим исследованиям. Помимо этого, положительным отличием является отсутствие побочных реакций в виде аллергии, которые могут возникать при применении красителя.

Применение новых возможностей такой диагностики делает исследование высокоинформативным и при этом более безопасным, позволяет более четко дифференцировать воспалительные изменения от предопухолевой патологии и ранних форм рака, оценивать эффективность проводимого лечения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх