на правах рекламы
03:38
+5 $ 61.26 -1.27
72.24 -1.09

В Омске из-за ледохода выбросило на берег яхту   [ФОТО]  

от 23.04.18 в 07:45 версия для печати
В Омске из-за ледохода выбросило на берег яхту   [ФОТО]  

Майя Беркутова
Прогулочное судно сначала сдавило льдом, а потом выбросило на берег в районе Солнечного. Омичи удивились, откуда у горожан деньги на яхты.

В Омске ледоход принес жителям города не только эстетическое удовольствие, но и проблемы. Так, из-за ледохода на берег Иртыша выбросило яхту. Прогулочное судно сначала сдавило льдом, а потом буквально выдавило на берег напротив городка Нефтяников и Солнечного (за затоном «Лампочка»).

– Вот такая картина сегодня утром: прибило яхту на левом берегу. Позвонили в МЧС, там сказали, что звонков об утрате нет и возможности вытащить тоже нет. Возможно, найдется хозяин! – написала в одном из популярных «городских» пабликов соцсети «ВКонтакте» омичка Майя Беркутова.

Омичи во все тех же соцсетях активно обсуждают судно и удивляются, что «есть же у кого-то деньги на яхты». Любопытно, что хозяин яхты нашелся очень быстро.

– Мой катер. Нашли уже, слава Богу. Искали с квадрокоптера. За информацию спасибо, – написал владелец судна под фото.

Добавим, что ледоход на Иртыше продолжается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
А что удивительного. У кого-то автомобиль, а у кого-то яхта. Мало ли. Во времена СССР у нашего дворника, д. Толи, была яхта и Москвич. И что? Ездил и отдыхал на Иртыше человек
0
Вообче то в омске живет несколько миллиардеров....им не то что малюсенькая яхта, им лайнер океанский можно прикупить
ежкин кот гость 23.04.2018 12:04 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Нет чтобы сразу подумать - "а люди где?" Нет, сразу мысли о чужих деньгах.
0
В смысле? А есть подозрения, что в период ледохода на ней кто-то решил покататься? Со стоянки сорвало просто и все.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх