на правах рекламы
05:10
+3 $ 61.67
72.12

Омичам стали угрожать из-за мест на парковке   [ФОТО]  

от 23.04.18 в 06:54 версия для печати
Омичам стали угрожать из-за мест на парковке   [ФОТО]  

Житель строящегося микрорайона «Амурский-2» увидел записку с угрозой лишиться машины в случае, если он припаркуется на определенном месте.

Житель нового омского микрорайона «Амурский-2» Михаил Варивода пожаловался через соцсети на неизвестного омича, который угрожает ему из-за места на парковке.

Михаил Варивода

– Еще раз поставишь машину на мое место – больше не увидишь ее, – сообщается в записке.

При этом записка, специально или нет, написана с грубыми орфографическими ошибками. Непонятно и то, какая проблема с парковками в «Амурском-2», так как там у обладателя каждой квартиры есть гарантированное парковочное место.

Видимо, кому-то из жителей микрорайона приглянулось определенное место и он решил таким оригинальным способом его «застолбить».

Омичи в комментариях к посту порекомендовали жителю проследить, кто ставит свою машину на «неприкасаемое» парковочное место и разобраться с анонимным автором угрозы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
18
Кто сказал, что в Амуре-2 у каждого есть гарантированное парковочное место? Он, что вместе с квартирой его приобрёл, это парковочное место, он официально за него заплатил? Или платит за аренду муниципалитету ил кому-то ещё?Не понятная тема.
16
Какой специально с ошибками, обычный недоносок с куриными мозгами.
9
Интересно, если перед домом на так называемом "парковочном" месте поставить ларёк, люди будут возмущаться? Я-же скажу, что живу в этом доме и имею "право".Вообще журналист тему затушевал, это проблема, а можно сказать "болезнь" города, кто это придумал название, тротурары и междомовые дороги назвать "парковочные" места, в результате которых не могут проехать: скорые помощи, пожарные машины, а зимой снегоуборочные машины, дворник не может убрать нормально двор, мамаши спокойно ездить с коляками и отпускать играть во двор своих детей и т.д......А они, "дерутся" за свои "собственные" "мифические" какие-то парковочные места!
2
Интересно, если перед домом на так называемом "парковочном" месте поставить ларёк, люди будут возмущаться? Я-же скажу, что живу в этом доме и имею "право".Вообще журналист тему затушевал, это проблема, а можно сказать "болезнь" города, кто это придумал название, тротурары и междомовые дороги назвать "парковочные" места, в результате которых не могут проехать: скорые помощи, пожарные машины, а зимой снегоуборочные машины, дворник не может убрать нормально двор, мамаши спокойно ездить с коляками и отпускать играть во двор своих детей и т.д......А они, "дерутся" за свои "собственные" "мифические" какие-то парковочные места! загородить всё заборчиками и бетонными полусферами, чтобы пройти можно было, а машине проехать нельзя
4
Чтоб они все передрались, водятлы
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх